закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

12 дек 2012, 12:08

mariagr писал(а):сегодня КД мне сказали: нефиг стока отвешивать, и привесили 400 грамм....ну что ж, вполне ожидаемо... :yes4:

Ни че ни че Маш,КД пройдут...и как отвесиш...наверстаешь все упущенное с лихвой... :yes4: :yes4: :yes4:

12 дек 2012, 12:14

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):сегодня КД мне сказали: нефиг стока отвешивать, и привесили 400 грамм....ну что ж, вполне ожидаемо... :yes4:

Ни че ни че Маш,КД пройдут...и как отвесиш...наверстаешь все упущенное с лихвой... :yes4: :yes4: :yes4:

да я не переживаю...тока вот на пятницу был намечен поход в фитнес-клуб....я так долго к этому шла, а тут такое.....бэээээээ :dntknw:

12 дек 2012, 12:15

МарияКа писал(а):Маха, не расстраивайся! Сплывут! :yes4: А так... сама сейчас в такой жопе, что аж страшно :mosking: Ниче, Ленка права! И нам свезет! :yes4:

вот, Мах.....как бы эту самую жопу послать подальше в жопу? :scratch_one-s_head:

12 дек 2012, 12:17

Да-да, я б даже сказала - запихнуть и ногой утрамбовать, чтоб не вздумала обратно вылезти!

12 дек 2012, 12:49

МарияКа писал(а):Да-да, я б даже сказала - запихнуть и ногой утрамбовать, чтоб не вздумала обратно вылезти!

не знаю, решится ли твоя жопа деньгами, моя очень даже...причем, я говорю: я не жадная, мне просто денежку бы на квартирку, небольшую, но свою....остальное я сама напашу......мож банк взять? :scratch_one-s_head:

12 дек 2012, 12:53

Машка, ты чего рецепты на первую не выложила??? :( Мне твой хлеб нужон прям щазззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Хочу супу с хлебом нажрать!!!

12 дек 2012, 12:57

samiznaetekto писал(а):Машка, ты чего рецепты на первую не выложила??? :( Мне твой хлеб нужон прям щазззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Хочу супу с хлебом нажрать!!!

ок, пошла выкладывать....что еще выложить? Дю-салатики к НГ?

12 дек 2012, 13:02

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Машка, ты чего рецепты на первую не выложила??? :( Мне твой хлеб нужон прям щазззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Хочу супу с хлебом нажрать!!!

ок, пошла выкладывать....что еще выложить? Дю-салатики к НГ?

выкладай все!!!! ишь, утаить хотела от общественности... :acute:

12 дек 2012, 13:09

ХЛЕБА!! ХЛЕБА!!! ХЛЕБА!!!! :girl_cray2:

12 дек 2012, 13:12

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):.мож банк взять? :scratch_one-s_head:

Мах, моя тоже деньгами вполне решаема! Решено, выступаем на рассвете! :secret:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 444