Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
12 дек 2012, 20:21
gattta писал(а):Увидела здесь в супере пакеты для мусора с запахом ванили, нежно желтенькие, и подумала: О! а это как раз масочки для волос делать подойдет
12 дек 2012, 22:17
Маш, прости засранку, давно не заходила. С отвесами тебя и фотки чудесные - но кроме разницы в лице там ниче не видать, потому что на первом фото ты в пальто.))
12 дек 2012, 22:41
Леди писал(а):Маш, прости засранку, давно не заходила. С отвесами тебя и фотки чудесные - но кроме разницы в лице там ниче не видать, потому что на первом фото ты в пальто.))
так, вроде и нет этой разницы, Жень....по джинсам не чую
12 дек 2012, 22:44
Марусь, я вот как тебя обогатить-то знаю... Но опять засада - капитал нужен стартовый... Хоть и минимальный, но нужен Всё сижу, башку ломаю: "как украсть миллион")))
12 дек 2012, 22:55
МарияКа писал(а):Марусь, я вот как тебя обогатить-то знаю... Но опять засада - капитал нужен стартовый... Хоть и минимальный, но нужен Всё сижу, башку ломаю: "как украсть миллион")))
и не тока капитал...еще и волосатая рука а нашем беле без протекции никак вот и я....дажеьна миллиончик согласна - купить студию 20 м.кв. под всеоложском.....820 тонн всего...но и их нетути
12 дек 2012, 23:03
Вот и я тебе про персональное ателье имени тебя! У Машек мысли одинаковые... А если не купить? А сначала в аренду? Это ж совсем другие деньги! И кредит небольшой на развитие бизнеса?