закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

12 дек 2012, 20:16

Увидела здесь в супере пакеты для мусора с запахом ванили, нежно желтенькие, и подумала: О! а это как раз масочки для волос делать подойдет :girl_haha:

12 дек 2012, 20:21

gattta писал(а):Увидела здесь в супере пакеты для мусора с запахом ванили, нежно желтенькие, и подумала: О! а это как раз масочки для волос делать подойдет :girl_haha:

ой, Наташка, уморила :mosking: :mosking: :mosking:

12 дек 2012, 20:57

а шо за маска? мож мне тоже надь!
Девушка, дайте мне две, пожалуйста!

12 дек 2012, 22:05

Рy. писал(а):а шо за маска? мож мне тоже надь!
Девушка, дайте мне две, пожалуйста!

чтобы волосы были гладкие и красивые....сушу, потом скажу про результат :beach:

12 дек 2012, 22:17

Маш, прости засранку, давно не заходила.
С отвесами тебя и фотки чудесные - но кроме разницы в лице там ниче не видать, потому что на первом фото ты в пальто.))

12 дек 2012, 22:41

Леди писал(а):Маш, прости засранку, давно не заходила.
С отвесами тебя и фотки чудесные - но кроме разницы в лице там ниче не видать, потому что на первом фото ты в пальто.))

так, вроде и нет этой разницы, Жень....по джинсам не чую :scratch_one-s_head:

12 дек 2012, 22:44

Марусь, я вот как тебя обогатить-то знаю... Но опять засада - капитал нужен стартовый... Хоть и минимальный, но нужен :pardon: Всё сижу, башку ломаю: "как украсть миллион")))

12 дек 2012, 22:55

МарияКа писал(а):Марусь, я вот как тебя обогатить-то знаю... Но опять засада - капитал нужен стартовый... Хоть и минимальный, но нужен :pardon: Всё сижу, башку ломаю: "как украсть миллион")))

и не тока капитал...еще и волосатая рука :this: а нашем беле без протекции никак :sorry:
вот и я....дажеьна миллиончик согласна - купить студию 20 м.кв. под всеоложском.....820 тонн всего...но и их нетути :unsure:

12 дек 2012, 23:03

Вот и я тебе про персональное ателье имени тебя! :yes4: У Машек мысли одинаковые... А если не купить? А сначала в аренду? Это ж совсем другие деньги! И кредит небольшой на развитие бизнеса? :scratch_one-s_head:

12 дек 2012, 23:05

Джинсы стреч?

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 444