Иринка43 писал(а):
В выхи намыливаюсь с подругой на кулинарные мастер классы. Заявлена интересная программа, надо что-нить себе в шкатулочку занести.
Не, ну вы только посмотрите, что она творит!!!!!! И молчала ведь так скромно.
Иринка43 писал(а):
Надо же узнать, что такое "Финансье из белого шоколада с фисташками" , а то уж очень по-бухгалтерски звучит...
Да и "креветки в шафраново-чесночном соусе с крокетами из риса и овощей" бУдят мое воображение.
Я со своими печенюшками ушла курить в сторонку, чтобы не портить эту живописную картину
Иринка43 писал(а):
Надо заранее для домочадцев накошеварить всего-до-всего, чтоб они с голоду не перемерли, да и я без угрызений совести смогла отдохнуть.
Уверена, что они и не заметили твоего отсутствиея, пока уминали всю это красоту
Иринка43 писал(а):
Вообще, надо как-то добраться до Хранции на предмет кулинарнрго просвещения (может у деда мороза курсы попросить

, хоть к лету, когда там тепло будет

)
Давай, пиши на листочке пожелания для Деда Мороза. Мимо проезжать будешь, в гости хоть забежишь
koshechka писал(а):
Такие блюда,да ещё с такими фантастическими названиями-вызывают не только интерес и любопытство,а ещё и обильное слюновыделение...

Точно, точно!!!! Иришк, ты нам хоть на картинке покажи, что это такое, а то ..... как то стыдно такого не знать