закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

13 дек 2012, 13:17

В связи с форс-мажерным пожиранием (другого слова не подобрать) рыбы, ничего больше не солю: ни хлеб, ни яичницу, ни куру.
Но все равно чую, завтра нальюсь как наливное яблочко.
Соль-это яд! :(

13 дек 2012, 13:29

Иринк, ты случаем, в студенчестве "Теория военного коммунизма" или "Теория марксизма - ленинизма" не изучала? :smile3: Я смотрю любишь ты вождей цитировать. :smile3:

13 дек 2012, 15:51

Iriska писал(а):Иринк, ты случаем, в студенчестве "Теория военного коммунизма" или "Теория марксизма - ленинизма" не изучала? :smile3: Я смотрю любишь ты вождей цитировать. :smile3:

Это я ностальгирую по юности (комсомолу :mosking: ). А если честно, просто неудачно :no: прикалываюсь.

13 дек 2012, 16:30

Приветик!!!
Это я ностальгирую по юности (комсомолу ). А если честно, просто неудачно прикалываюсь.

И почему это неудачно??? :dntknw: Отличный юмор... :good:
Ты у нас шутница-озорница,я обожаю таких живых людей!!! :friends:
Так что поклёп на себя не вешай... :acute:

13 дек 2012, 21:53

Иринка43 писал(а): что дает мне возможность прогноза на 95%. Он не в восторге, а это в перспективе может значить каюк моим хотелкам (но не по его вине, "просто так получилось, дорогая"). Ладно.

:girl_sigh: ну будем надеется на оставшиеся 5%

Иринка43 писал(а): Обычно, я смешивала сахар\соль в пропорции 1\4 и добавляла 2-3 (в зависимости от толщины куска) ст.л. русского напитка. Он действует как консервант-скрепитель. Получалось неплохо. :ok:

А я вот именно по такому рецепту рыбку хочу, по одному кусочку на завтрак думаю отвес не тормознёт (если конечно на одном кусочку остановиться смогу :girl_haha: )

Иринка43 писал(а):Это я ностальгирую по юности (комсомолу :mosking: ). А если честно, просто неудачно :no: прикалываюсь.

Эээээээ, ты брось так думать, мне например твой юмор нравится, я всегда с улыбкой тебя читаю, даже на душе радостно становится, лю тебя :kiss2:

14 дек 2012, 07:59

Так, вчерашний жор форели заставил принять стратегическое решение: писать съеденное поздно вечером с мах подробностями.
А то утром написала образцово-показательное меню, а по факту весь день жрала форель.
:(

14 дек 2012, 11:27

Форель нарезала мужукам на завтрак, унесла на улицу и присыпала ветошью, чтоб не отсвечивала.
Торжественно клянусь ее сегодня не есть. :mosking:

14 дек 2012, 12:29

Иринка43 писал(а):Так, вчерашний жор форели заставил принять стратегическое решение: писать съеденное поздно вечером с мах подробностями.
А то утром написала образцово-показательное меню, а по факту весь день жрала форель.

Приветик,Иринка!!!
Так ты хулиганишь??? :acute: А мы тебе верим....Таааак,давай ка нам теперь все эти самые подробности!!!
Вот и я такая же-если есть целая рыбина,то рука обязательно потянется... :blush2: Значит нельзя нам иметь большие объёмы любимых блюд,нужно минимизировать порции вкусняшек....

14 дек 2012, 13:33

koshechka писал(а):
Иринка43 писал(а):Так, вчерашний жор форели заставил принять стратегическое решение: писать съеденное поздно вечером с мах подробностями.

Приветик,Иринка!!!
Так ты хулиганишь??? :acute: А мы тебе верим....Таааак,давай ка нам теперь все эти самые подробности!!!
Вот и я такая же-если есть целая рыбина,то рука обязательно потянется... :blush2: Значит нельзя нам иметь большие объёмы любимых блюд,нужно минимизировать порции вкусняшек....

Ленок, я за собой заметила, что если вкусно-я не могу остановиться, если пресно, варено-не солено-я ем по-чуть-чуть. Вот и нашла панацею: больничный стол №5 (бессолевой, варено-паровой) :mosking:
:mosking:

14 дек 2012, 20:34

За сегодня съедено:
завтрак:
омлет в 2 яйца, дю-хлеб,кусочек сыра, кофе
обед:
курогрудь с припущенной капустой
ужин: Деуки, несите тапки! :O:
2 кус. запеченой СВИНИНЫ. Уж люже вкусно пахла, зараза. :dntknw:
Водонорма.

Ответить