1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 78
13 дек 2012, 13:17
13 дек 2012, 13:29
13 дек 2012, 15:51
Iriska писал(а):Иринк, ты случаем, в студенчестве "Теория военного коммунизма" или "Теория марксизма - ленинизма" не изучала?Я смотрю любишь ты вождей цитировать.
13 дек 2012, 16:30
Это я ностальгирую по юности (комсомолу ). А если честно, просто неудачно прикалываюсь.
13 дек 2012, 21:53
Иринка43 писал(а): что дает мне возможность прогноза на 95%. Он не в восторге, а это в перспективе может значить каюк моим хотелкам (но не по его вине, "просто так получилось, дорогая"). Ладно.
Иринка43 писал(а): Обычно, я смешивала сахар\соль в пропорции 1\4 и добавляла 2-3 (в зависимости от толщины куска) ст.л. русского напитка. Он действует как консервант-скрепитель. Получалось неплохо.
Иринка43 писал(а):Это я ностальгирую по юности (комсомолу). А если честно, просто неудачно
прикалываюсь.
14 дек 2012, 07:59
14 дек 2012, 11:27
14 дек 2012, 12:29
Иринка43 писал(а):Так, вчерашний жор форели заставил принять стратегическое решение: писать съеденное поздно вечером с мах подробностями.
А то утром написала образцово-показательное меню, а по факту весь день жрала форель.
14 дек 2012, 13:33
koshechka писал(а):Иринка43 писал(а):Так, вчерашний жор форели заставил принять стратегическое решение: писать съеденное поздно вечером с мах подробностями.
А то утром написала образцово-показательное меню, а по факту весь день жрала форель.
Приветик,Иринка!!!
Так ты хулиганишь???А мы тебе верим....Таааак,давай ка нам теперь все эти самые подробности!!!
Вот и я такая же-если есть целая рыбина,то рука обязательно потянется...Значит нельзя нам иметь большие объёмы любимых блюд,нужно минимизировать порции вкусняшек....
14 дек 2012, 20:34
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 78