закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая попытка. Ура!Ура!Ура!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 22:31 

Всем привет! Меня зовут Оля и это моя вторая и я надеюсь окончательная попытка скинуть лишние кг как балласт и больше их не подбирать.

История моя проста: мне 29 и весила я 91 кг, когда стартовала в первый раз с Дюканом. Сначала все шло просто прекрасно и я добилась 74 кг, хотя цель моя была 65кг. А потом понеслось и поехало... :beach: отдых, столько всего вкусненького и все хочется попробовать... :d_birthday:

перешла на Консолидацию и расслабилась и, как это обычно случается, незаметно (или я просто не хотела замечать), но вот я уже подобрала обратно почти 7 кг...страшно...потому что никак не хочется опять становиться тетей с 90 кг.

Так что решено берусь за старое, т.е. за диету...нет за новый образ питания!!!Так звучит лучше :derisive:

Итак опять рассчитала программу: Мюсье дюкан говорит 2 дня на Атаке и потом в плавание...в Круиз...

Первый день прошел нормалек...а сегодня второй...нашла рецептик Мексиканского супчика с куриными потрохами...попробую ... поделюсь впенчантлениями :curtsey:

А также говядинка без маслица пожарена, йогурт и ложка отрубей съедена на завтрак. Атакуем жиры... :black_eye: надеюсь, что я их, а не они меня :girl_crazy:

Девчонки , ну и конечно мальчишки... :smile3: поделитесь опытом кто уже проходил через эту диету не по одному разу...как и что происходило...с весом и с закреплением...
Плиз помощь реально нужна :help: ....и ваша поддержка....

Я Оля. Здесь мой дневничок!

Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка. Ура!Ура!Ура!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:02 

Ну вот, теперь я с аватаркой и линеечкой для наглядности :smile3:

Принимайте в ваши стройнеющие ряды :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:15 

Оля, привет!!!! Со второй и надеюсь последней попыткой тебя :Rose: Молодец, что не стала дожидаться пока полностью вернётся вес, а вовремя опомнилась и взялась за себя. У тебя первый раз были такие хорошие результаты. За какое время ты похудела первый раз и как давно это было? У меня подружка (Iriska) сейчас после года второй раз на Дюете. Я слышала от девочек, что второй раз на диете вес уходит не так быстро как первый. Так что, желаю тебе большого терпения и победы, всё у тебя получится обязательно :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:27 

Maroschka писал(а):
Оля, привет!!!! Со второй и надеюсь последней попыткой тебя :Rose: Молодец, что не стала дожидаться пока полностью вернётся вес, а вовремя опомнилась и взялась за себя. У тебя первый раз были такие хорошие результаты. За какое время ты похудела первый раз и как давно это было? У меня подружка (Iriska) сейчас после года второй раз на Дюете. Я слышала от девочек, что второй раз на диете вес уходит не так быстро как первый. Так что, желаю тебе большого терпения и победы, всё у тебя получится обязательно :victory:

Спасибо Maroschka за добрые слова и поддержку. :yes4: В первый раз я похудела за месяцев 8-9 и было это почти год назад...но набрала я кардинально после отдыха в Мексике, где все включено и ну никак не смогла себя остановить :beach: И главное же знала, что потом буду жалеть, но как говорится дорвалась так дорвалась.
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 23:39 

Ну бывает, это такое дело, когда столько еды трудно себя остановить. Я тоже через такое проходила, когда в Доминиканской отдыхала. После отпуска набрала вес до 84 кг, это был самый мой большой, хоть и было это 11 лет назад, но такое не забывается :blush2:
А ты первый раз дневник не вела, в одиночку худела?
Оля, сделай пожалуйста ссылку на свой дневничок в подписи, там же где линейку вставляла. Знаешь как это делать?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:23 

Maroschka писал(а):
Ну бывает, это такое дело, когда столько еды трудно себя остановить. Я тоже через такое проходила, когда в Доминиканской отдыхала. После отпуска набрала вес до 84 кг, это был самый мой большой, хоть и было это 11 лет назад, но такое не забывается :blush2:
А ты первый раз дневник не вела, в одиночку худела?
Оля, сделай пожалуйста ссылку на свой дневничок в подписи, там же где линейку вставляла. Знаешь как это делать?

Да все включено - это жесть: если ешь все, то совесть мучает, что вес наберешь, а если отказываешься от всего, то жалко, что деньги потрачены...вообщем ПАРАДОКС - это называется... :girl_sigh:

А подскажи как ссылочку на дневничок сделать плиз... :smile3:

И в первый раз я одна худела, не заводила дневник, все как-то времени было малова-то. Да и казалось, столько людей, неужели мне кто-нибудь ответит...Ну а теперь я смелости набралась и решила завести здесь себе теплый уголок... :dance2:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:35 

Итак день второй:

сделала перерасчет своего веса на сайте, т.к. первоначально преуменьшила цифры реального веса... :blush2:

И того, Дюкан теперь советует 6 дней Атаки и в круиз...

Приготовила себе супчик, нашла рецепт на этом сайте и немного изменила для Атаки.

Если интересно выкладываю здесь рецептик, поможет надеюсь и для второгодников и для новичков :smile3:

И так суп Мексикански, да не совсем.

Куриные желудочки около 1 кг
1 луковица
2 яйца
немного лимонного сока
бульойн типа Галина бланка - нежирный только и без сахара,
Укроп и немного зеленого лука
Приправы - я брала розмарин, черный перец горошком и сбор сезонных трав без соли.

Моем, чистим и если хотите режим желудочки
Варим около минут, естественно снимаем пену
Отдельно жарим лук со специями и солью.
Когда желудочки сварились, достаем из бульона и добавляем к луку и все еще раз немного обжариваем.

Потом лук и желудки добавляем в бульон. Доводим до кипения, чтобы все вкусы перемешались...
Добавляем зел лук, укроп и сок меньшей половины лимона.

Взбиваем отдельно 2 яйца и медленно вливаем в бульон.
Еще 5 минут подержите на плите и все -Кушать подано.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:36 

так еще бы разобраться как фотку супчика выложить ... 8)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 03:03 

Супчик...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 10:44 

Олечка, ну если ты первый раз в одиночку справилась, то в этот раз намного легче будет, в компании единомышленников, и похвалят, и пинка дадут.
[ url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5630&p=358937#p358937]Я Оля. Здесь мой дневничок![/url ]
Скопируй эту ссылку, и поставь её в подпись, там где ты ставила ссылку на линеечку, перед или после линеечки. Только потом убери пробелы после первой и перед последней квадратными скобками и нажми отправить. Если не получится, попробуем ещё раз :victory:
Спасибо тебе за рецепт и фото супчика. Конечно пригодится. Забегай в гости, у меня тоже много рецептиков.
Ты теперь думаешь 6 дней атаковать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа