1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29
11 дек 2012, 01:57
, ничего подобного
, есть лёёёгенький запах, но промывая макарошки под проточной водой и он улетучивается, они в готовом виде получаются чуть потолще рисовых макарон (Glasnudeln) на вкус абсолютно нейтральные, т.е. любой соус или бульон они примут в свои объятия без стеснения. Мне конечно они как спасение в ЧБ дни на гарнир к мясу в обед, если с утра хлеб или каша, а вечером творог например, то в обед просто мясо, как то голо получалось, а теперь полная гармония
13 дек 2012, 23:36
настроение прихрамывает, на работе под конец года завал и дурдом в одном флаконе, вес 4 дня стоит как вкопаный , блииин что за засада такая.
он получился толстеньким и мне удалось его разрезать посередине, как питу, и засунуть внутрь красную рыбку ням ням
на обед было овощное рагу из шампиньонов, кабачков и помидора, на ужин куриное бедро из духовки (без кожи канеШна).13 дек 2012, 23:45
14 дек 2012, 00:17
14 дек 2012, 13:16
14 дек 2012, 13:34

14 дек 2012, 17:22
14 дек 2012, 22:55
17 дек 2012, 18:24
17 дек 2012, 18:56


1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29