закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

14 дек 2012, 14:19

Maroschka писал(а):
Cricri писал(а):Сегодня -300! :Yahoo!: Ура! Лед тронулся! Иду менять линеечку! :girl_wink:

Поздравляю тебя, дорогая моя!!!!!!!!! Отлично :Yahoo!: :Bravo: А ты уже переживала :blush2:
schaste20_.jpg

Ленусь, спасибо за открытку и чудесные пожелания! Отличного денька тебе! :friends:

14 дек 2012, 14:21

Maroschka писал(а):
Cricri писал(а):у меня кажется пошла нездоровая мания фоткать все что готовлю :laugh3: я псих??? :fool:

Кристина, что же тогда обо мне говорить?!!!!Изображение

И как эту болезнь назвать? У нас типа фотодюканомания :laugh3: или что-то в этом роде :whistle2:

14 дек 2012, 14:31

Maroschka писал(а):Да да, это очень вкусные рулетики, нямкиИзображение

На самом деле вкусные, особенно если мясо хорошего качества. И готовить их просто. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, я еще добавила чуть винного уксуса и оставила в холоде часа на 2. Нарезать полосочками соленый огурец, завернуть вместе с мясом в рулетик. Положить в форму для выпекания, посыпать репчатым луком, налить чуть воды в форму и в духовку до готовности мяса. Главное не подсушить его слишком сильно. Думаю, что это блюдо можно готовить и в мултиварке :smile3: .

14 дек 2012, 16:59

Cricri писал(а):И как эту болезнь назвать? У нас типа фотодюканомания :laugh3: или что-то в этом роде :whistle2:

Кристина, именно так :victory: Страшный диагноз, ещё и не лечится наверное :girl_haha:
Cricri писал(а):На самом деле вкусные, особенно если мясо хорошего качества. И готовить их просто.

Да, у немцев есть такое блюдо, наз-ся Rinderrouladen. На самом деле очень много разных начинок, но я тоже больше всего люблю с солёными огурчиками. Ещё вкусно мясо перед скручиванием внутри смазать горчицей :good:

14 дек 2012, 17:22

В следующий раз обязательно попробую :whistle2:

15 дек 2012, 13:05

Cricri писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):
Cricri писал(а):Сегодня -300! :Yahoo!: Ура! Лед тронулся! Иду менять линеечку! :girl_wink:

Приветик, Кристиночка! Поздравляю!
Изображение

Спасибо, Марина! Последние 3 дня меня очень радуют! У меня есть мааааленькая, но все же надежда, что на НГ будет 100, это будет для меня настоящии праздник :ok:

Будет как задумала! Я тебе искренне этого желаю! В Новый год сбываются все мечты, надо верить!!!! :victory:

15 дек 2012, 16:12

Натусь, спасибо большое! :friends: Вообще хочется, что бы в новом году у всех нас сбылось как многог больше мечт :good:. Если я к середине июня дойду до 78 кг, как подсчитал Дюкан, я точно поверю в чудо!

15 дек 2012, 17:28

Приветик,Кристина!!!Зашла познакомиться и поддержать... :Rose:
Я,Лена...
Желаю тебе регулярных отвесов и с лёгкостью дойти до намеченной цели!!!
Ну и конечно же,чтобы все мечты сбывались!!! :drinks:

16 дек 2012, 00:15

Привет, Кристиночка!!!!!!!!!!
Конечно мечты сбываются, главное верить!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2012, 00:37

Maroschka писал(а):Привет, Кристиночка!!!!!!!!!!
Конечно мечты сбываются, главное верить!!!!!!

Ленусь, золотые слова ... я очень хочу сбросить вес, в первую очередь потому что хочу легкости!!! Надеюсь я прийду к своей мечте в июне. А ты просто умница, еще чуть чуть и ты уже будешь консолидироваться! Я тоже бы хотела похудеть больше чем подсчитал Дюкан. Посмотрю как у тебя пойдет, но верю, что у тебя точно получится!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85