Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
13 дек 2012, 17:32
Алина13 писал(а):С добрым утом! 10 декабря был ровно месяц моей консолидации с весом 63 кг! Результат: вес 62,5кг, ОГ-96 см (не уменьшилась!!!!!!),ОТ -79 см (-2,5см), ОБ -99 см (-2 см). Вес стабильно держится между 62 и 63 кг. Мне кажется,что результат вполне приличный,надеюсь,что и дальше так будет! Первый этап конси заканчивается 13.01.13. Всем хорошего дня!
Алинчик! Результат у тебя отличнейший!!! И вес прекрасный!!! Смотрю, как тебя на все хватает? И семья, и работа ( не из легких), и внучата и себе любимой время находишь, и написать в форуме успеваешь.... Молодец! От тебя идет очень хорошая, добрая энергетика!!!
13 дек 2012, 18:20
Девочки,дорогие мои!!! Огромное вам всем спасибо!!!столько добрых слов! Положительных эмоций! Засмущали меня всю Но вы же и сами гораздо лучше меня! И тоже много чего успеваете! А у меня на готовку и хулахуп времени нет,а я тоже хочу всяких вкусняшек! Ну что тут поделаешь?! Все равно все хорошо! И вам всем всего самого,самого доброго!
14 дек 2012, 23:03
Привет, Светочка! Нет,я дома.а вот завтра работаю и утром и ночью! Худеть некогда! Почти не сплю! Но ничего,может на следующей неделе отосплюсь!!! А у тебя как успехи?
14 дек 2012, 23:27
Алина13 писал(а):Привет, Светочка! Нет,я дома.а вот завтра работаю и утром и ночью! Худеть некогда! Почти не сплю! Но ничего,может на следующей неделе отосплюсь!!! А у тебя как успехи?
Я тоже сегодня и все выходные работаю! А до этого была дома 3 дня. Все переделала. Правда, я в любом случае (в отличии от тебя-и это очень жаль) высыпаюсь, т.к. встаю каждый день в 8.00. Но и худеть-то тебе уже не надо. Ты своей цели достигла!!! Лишь бы не полнеть!!! Сил тебе и здоровья!!!
14 дек 2012, 23:31
Алиночка, дружочек, ты береги себя! Спать нужно обязательно - это важнейшее условие хорошего самочувствия и душевного здоровья! От всей души желаю тебе поскорее выспаться и набраться сил!!