закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

13 дек 2012, 17:26

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 дек 2012, 17:32

Алина13 писал(а):С добрым утом! 10 декабря был ровно месяц моей консолидации с весом 63 кг! Результат: вес 62,5кг, ОГ-96 см (не уменьшилась!!!!!!),ОТ -79 см (-2,5см), ОБ -99 см (-2 см). Вес стабильно держится между 62 и 63 кг.
Мне кажется,что результат вполне приличный,надеюсь,что и дальше так будет! Первый этап конси заканчивается 13.01.13.
Всем хорошего дня! :yes4:

Алинчик!
Результат у тебя отличнейший!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И вес прекрасный!!! :Yahoo!:
Смотрю, как тебя на все хватает? И семья, и работа ( не из легких), и внучата и себе любимой время находишь, и написать в форуме успеваешь.... Молодец! От тебя идет очень хорошая, добрая энергетика!!! :Rose: :Rose: :Rose:

13 дек 2012, 18:20

Девочки,дорогие мои!!! Огромное вам всем спасибо!!!столько добрых слов! Положительных эмоций! Засмущали меня всю :blush2: :blush2: :blush2:
Но вы же и сами гораздо лучше меня! И тоже много чего успеваете! А у меня на готовку и хулахуп времени нет,а я тоже хочу всяких вкусняшек! :connie_21: Ну что тут поделаешь?! Все равно все хорошо! И вам всем всего самого,самого доброго! :friends: :yes4: :girl_in_love:

13 дек 2012, 22:00

Алин,привет! Ты наверное на работе? Как внучка? Заходи в гости.Пока.

14 дек 2012, 20:53

Добрый вечер всем! :yes4:

14 дек 2012, 22:40

Алина13 писал(а):Добрый вечер всем! :yes4:

Взаимно, Алинчик!!!
Ты на работе? :friends:

14 дек 2012, 23:03

Привет, Светочка! Нет,я дома.а вот завтра работаю и утром и ночью! Худеть некогда! Почти не сплю! Но ничего,может на следующей неделе отосплюсь!!! А у тебя как успехи?

14 дек 2012, 23:27

Алина13 писал(а):Привет, Светочка! Нет,я дома.а вот завтра работаю и утром и ночью! Худеть некогда! Почти не сплю! Но ничего,может на следующей неделе отосплюсь!!! А у тебя как успехи?

Я тоже сегодня и все выходные работаю! А до этого была дома 3 дня. Все переделала. Правда, я в любом случае (в отличии от тебя-и это очень жаль) высыпаюсь, т.к. встаю каждый день в 8.00.
Но и худеть-то тебе уже не надо. Ты своей цели достигла!!! Лишь бы не полнеть!!!
Сил тебе и здоровья!!! :friends: :Rose:

14 дек 2012, 23:31

Алиночка, дружочек, ты береги себя! Спать нужно обязательно - это важнейшее условие хорошего самочувствия и душевного здоровья!
От всей души желаю тебе поскорее выспаться и набраться сил!!

15 дек 2012, 08:59

Алинушка, красавица, доброго утра тебе!!!
Изображение
Я соскучилась, прям сил нет :blush2:
Рада, что у тебя все хорошо :yes4:
Только вот выспаться и отдохнуть не помешает, ага? :wink3:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 160