Сегодня и завтра два ЧБ Вчера еда: каша, борщ, творог, яйцо, а вечером креветки с филадельфией-сыром и обильно - соленый соевый соус..На утро - вес не изменился, руки слегка отекли:( Еще пару фисташек заточила..
Фисташки "подмела" как-то автоматически вчера.. Зато сегодня образцовое поведение: Яйцо каша чай Кофе творог Треска на луке порее в духовке приготовленная Спорт зал, 40 мин ходьбы. протеиновый коктейль и баня::)) сейчас вот еще крабовую палку дожую и спать... Всем до завтра и хороших утренних показателей!!
Еще! Купила впервые спаржу...Красивая...Пока не знаю что с ней делать...Пойду поизучаю...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Francheska писал(а):Еще! Купила впервые спаржу...Красивая...Пока не знаю что с ней делать...Пойду поизучаю...
В обычной жизни я ее отвариваю, солю, перчу, обваливаю в кляре (мука и яйцо) и быстро жарю на сильно раскаленной сковороде. Быстро и вкусно. Для Дю-версии - муку заменить овсяными отрубями (только смолоть их, чтобы были как мука).
Сегодня ЧБ: З - яйцо, каша, чай О - курогруди с творожком 35 мин беговая дорожка и протеин коктейль Уж - язык и...бокал шампанского...вот.. ПМС натуральный...могу зарэзааатьь.. По ощущениям - воды во мне много.. кольцо с пальца не снять..
З - каша, чай О - салат с сайта Belo4ka (даже мужу понравился - черри, капуста и т.д. заправка - йогурт, бальз. уксус, горчица, соев. соус...), курагрудь со спаржей (переварила ее, получился силос какой-то...ну первый блин комом) Чай с молоком Уж: кефир с маленьким кусочком курогруди Воды я сегодня недостаточно выпила..но еще не вечер..точнее не ночь.. Но я отекаю, а Д советует, если не ошибаюсь, не пить много на ночь в таких случаях... Интересно, утро меня порадует или нет..по ощущениям - нет...но не поправилась точно:) Проверим..