закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:01 

Привет, Варя! (отличное имя, я так еще в юности решила назвать ребенка, если будет девочка :smile3: деток у меня пока еще нет, но, надеюсь, Бог даст!)
У нас с тобой близко граничат ИМТ, так что можем проводить сравнительный анализ :wink3:
Желаю хороших результатов! :victory:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:11 

:blush2: хотя, чёт я загнула с ИМТ :smile3:
Но, радоваться за результаты точно не помешает сей факт:))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 05:04 

мамамамочка писал(а):
Привет, Оля!Похудение на МФ - если жить нормальной жизнью))) очень медленное. Малейшее отступление от правил - и ты с результатами прошлого месяца. А что бы вернуть эти результаты нужен снова месяц. Получается туда-сюда.Там никаких разгрузов нельзя.Постоянно точное высчитывание калорий, отклонение +-10 калорий в сутки.
Начинала разгон - ой так вкусно и интересно, а когда настал МФ - все, похудение затормозилось, мотивации нет, семейные проблемы - ну вообщем крышу снесло - произошел катастрофический срыв. Как с катушек съехала. Итог +7 кг за 2 месяца. Забыла уточнить. В этот момент я бросила курить... ну думаю это тож повлияло))

МФ - для оч спокойной, уравновешенной жизни и людей. Мне он не подошел. Но работает. Ешь на 2600 и не поправляешься.

Хорошо, что остановилась. Надеюсь с диетой Дюкан дойти до своей цели.

Привет! :friends: ОЧень интересное мнение. Сейчас новая волна на МФ в моем окружении, многим нравится, но они пока на разгоне или в той стадии, когда только пришли к желаемому весу.

А ты прикидываешь по калориям сегодняшний свой рацион?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 15:22 

Привет, девочки!!!! :party:
Леночка! Впадать в крайность не буду)))) А насчет привеса ты права! Сегодня +300 гр. Вес 70,00 Я пересмотрю конечно свой рацион насчет соленой рыбки и солений.
Tanyusi4ek!!!!))) Тебе так же отличнейших результатов!!!
Смека! (Оль, а почему смека?)))) По калориям не рассчитываю, после МФ тошнит от подсчетов. У меня 3-е электронных весов- лежат на холодильнике пылятся. По поводу МФ - каждому свое. Вот- вот пока ты на разгоне- ты окрылен, а когда начинается МФ - все 1-2 кг за 3-4 месяца. Я почти год сидела на МФ и общалась с фунтиками. Все девочки по пол года сбрасывают 2-3 кг. и все возвращается. Был конечно один фунтик, который бил в себя грудь и говорил, что похудел на 20 кг с помощью системы МФ, но я не поленилась и перечитала его весь дневник. Так вот с 70 - до 55 она похудела методом Диона + разгрузы 1 раз в неделю, а оставшиеся 5 кг сбросила ЗА ГОД на МФ. Я как прикидывала сколько мне необходимо времени для похудения на 15 кг прибл 3-4 года. Так никакой мотивации и естественно желания.

А здесь я реально вижу изменения и в весе, и по фигурке, и по состоянию кожи. Мне диета Дюкан - очень приемлема))))

Сегодня ездила на рынок, и о чудо прикупила себе наряд на Юбилей. Трикотажное платье, кораллового цвета. Ну круглые у меня от природы бедра, но хочется же быть нарядной в свой юбилей. Обязательно выложу фото с платьем, как только подберу туфли или ботильоны к нему.

Приехав с рынка, забабенила безе, поставила в духовочку на 80град., пироженки через час расплылись, думаю дай сниму пробу. До этого я в духовке готовила скумбрию. Кошмар, все провонялось рыбой, а безе на вкус горько-сладко- плохо пахнущее. Выбросила. Буду делать желе... Сладкого то хочется...

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 16:01 

Смека, потому что Оль тут много. :mosking:
Интересно, какое ты выбрала платье, цвет необычный!

Про фунтиков поняла. В насамом деле, перманентно худеющих мильоны. Редко кому удается сохранить вес, многие спустя какое то время опять поправляются. Я сама такая же...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:19 

Смека писал(а):
Смека, потому что Оль тут много. :mosking:
Интересно, какое ты выбрала платье, цвет необычный!

Про фунтиков поняла. В насамом деле, перманентно худеющих мильоны. Редко кому удается сохранить вес, многие спустя какое то время опять поправляются. Я сама такая же...

Да, уж!!! Я думаю это проблема 80% всей Земли))))

А я пекла вафли http://vk.com/photo-22714304_270481680. Красивые такие вафельки, побаловаться можно, но так себе...Перемазала жидким творожком с сахзам. и корицей, короче фигня. Но красиво!

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:19 

Сегодня отвес))))))))))))) Вес 69,7 Не буду писать вес после БО дня. Отвес-привес-отвес-привес- отвес - отвес. В среднем получается ок 0,7 - 0,8 кг в неделю.

Поехали прикупили туфельки, оч красивые. Побаловалась колой лайт, сейчас ем суп из пупков. На ужин творог с кофе и пудинг. А на завтрак был английскй салат: отв.кур.филе+жар.шампиньоны+сол.огурец+майонез из ваз масла))))) Абалдеть как вкусно. Так что на завтрак была выполнена норма 40% овощей.

Еще ж отруби.... Щас налью кефирчика+сахзам+отруби))))

Мой дневничок!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:35 

Мое платье. В жизни цвет сочнее. Звиняйте за бардак)))) и туфельки)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок!

Изображение

Последний раз редактировалось мамамамочка 16 дек 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:39 

Я майонез не пробовала делать, но масло купила.

Чет фоток не видно?! :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 18:46 

Варюша, привет!!!!!! С отвесом тебя!!!!!!! :Rose: Процесс идёт и это главное. Поверь, сейчас вес будет уходить быстрее, потом опять замедлиться, чтобы ушли объёмы, и вот такое постоянно чередование. В среднем на Круизе в месяц уходят 3-4 кг, это получается около 1 кг в неделю, так что всё у тебя хорошо!!!!!
На фото красавица такая :blush2: Платье и туфельки суперские :good:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа