Привет девочки) я новичок на форуме, зарегистрировалась сегодня, на ДД с 16.12, было 2 дня атаки, сегодня первый день чередования, выбрала для себя 2:2, начальный вес 58, сейчас 56,5, идеальный по Дюкану 55, но я хочу 53-50 как пойдет) боюсь, что вес на чередовании уходить не будет....
Здравствуйте Девочки. Меня зовут Елена, я из Севастополя, мне 39. В нашем городе активно разрастается сообщество последователей диеты Дюкана. С сегодняшнего дня я присоединилась к ним и, соответственно, к вам) Читала много об отличиях отрубей и клетчатки, но до конца так и не уяснила - возможно ли заменить клетчаткой отруби? Ещё "Сбивают с толку" вот такие пачки на местных прилавках
Привет всем,начала диету 5 декабря,просидела на атаке 6 дней,сбросила 3500кг,потом день рождения и срыв.Сегодня опять хочу начать.И у меня вопрос,сколько дней мне сидеть на атаке?
Мария 0808 писал(а):Привет всем,начала диету 5 декабря,просидела на атаке 6 дней,сбросила 3500кг,потом день рождения и срыв.Сегодня опять хочу начать.И у меня вопрос,сколько дней мне сидеть на атаке?