закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28...

17 дек 2012, 21:53

Ленусь, а может тебе прикупить на зиму брюки стрейч, чтобы хоть на несколько месяцев хватило и самое главное ты себя комфортно чувствовала.

Ленуська,я думаю,что стрейч сильно обтянет,а у меня пуховик коротковат,да и как- то не готова я ещё в обтяжечку штанишки носить... :blush2: может куплю джинсы,чтобы сначала чуть дышать смогла,а потом и ремешком подтянуть можно было... :mosking:

17 дек 2012, 21:55

koshechka писал(а):
Ленусь, а может тебе прикупить на зиму брюки стрейч, чтобы хоть на несколько месяцев хватило и самое главное ты себя комфортно чувствовала.

Ленуська,я думаю,что стрейч сильно обтянет,а у меня пуховик коротковат,да и как- то не готова я ещё в обтяжечку штанишки носить... :blush2: может куплю джинсы,чтобы сначала чуть дышать смогла,а потом и ремешком подтянуть можно было... :mosking:

Спасибо, Ленок, что напомнила про джинсы! У меня где-то были голубенькие 52-го размерчика... Надо найти и померить!

17 дек 2012, 21:57

koshechka писал(а):Ленуська,я думаю,что стрейч сильно обтянет,а у меня пуховик коротковат,да и как- то не готова я ещё в обтяжечку штанишки носить... :blush2: может куплю джинсы,чтобы сначала чуть дышать смогла,а потом и ремешком подтянуть можно было... :mosking:

Джинсы тоже выход :victory: Ленусь, а покажи фото какая ты сейчас :blush2:

17 дек 2012, 21:57

Спасибо, Ленок, что напомнила про джинсы! У меня где-то были голубенькие 52-го размерчика... Надо найти и померить!

Да,нужно шкаф перетрести-уже не нужное убрать,а уже нужное поближе положить... :mosking:

17 дек 2012, 22:00

Джинсы тоже выход Ленусь, а покажи фото какая ты сейчас

Ленуська,я покажу,только не сегодня....Меня сегодня фоткать некому,сын в сети играет,муж уже в ложе телевизор смотрит... :yes4:
Я думаю,что нам всем нужно выложить предновогодние фотки,можно в нарядах,можно по домашнему,и на природе тоже можно... :friends:
За одно и увидем промежуточные результаты!!!
Последний раз редактировалось koshechka 17 дек 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2012, 22:01

У меня обтягивающих джинс и брюк не осталось уже, все висят :( Но пока ремнями тоже спасаюсь. Верхняя зимняя одежда вообще висит, под низ можно несколько свитеров зато одеть, если зима холодная будет :girl_haha:

17 дек 2012, 22:02

Maroschka писал(а):У меня обтягивающих джинс и брюк не осталось уже, все висят :( Но пока ремнями тоже спасаюсь. Верхняя зимняя одежда вообще висит, под низ можно несколько свитеров зато одеть, если зима холодная будет :girl_haha:

Вот,вот-с верхней одеждой у меня такая же ситуация!!! :dntknw:

17 дек 2012, 22:03

Ленусь, конечно не сегодня, как время и возможность будет.
Я на Рождество пофоткаюсь и покажусь

17 дек 2012, 22:04

Но верхнюю одежду сейчас смысла нет совсем обновлять, на след. год уже всё обновим

17 дек 2012, 22:05

Maroschka писал(а):У меня обтягивающих джинс и брюк не осталось уже, все висят :( Но пока ремнями тоже спасаюсь. Верхняя зимняя одежда вообще висит, под низ можно несколько свитеров зато одеть, если зима холодная будет :girl_haha:

Ой, Ленок, РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Как представила себе нас в штаниках, в которые заправлено по несколько свитеров!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Я тебе не рассказывала, как наступала на самые маленькие свои брюки? :wink3: Сначала поняла, что в гостях иду по штанам (без обуви), а через несколько дней поняла, что пошла уже по ним на работе в сменной обуви..... Вот после этого и понесла портнихе. Правда понесла другие. А эти пока ношу, но только на высоких каблуках! :mosking:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 776