закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 254

Re: Клуб кому за....

17 дек 2012, 16:50

Алена! Я так рада, что ты вернулась, оххх, у меня тоже были каникулы и тоже с нарушениями и я в некотором депре по поводу веса, хотя заслуженно, но все равно в депре. Пока не взвешиваюсь (ты храбрая девушка!). Я на белках эти два дня, посмотрю в среду на результат. Мне кажется, я самая медленно худеющая на этом форуме....ем куриные котлеты со слезами:(((

17 дек 2012, 17:36

Алена ,мы все рады ,что ты вернулась.Давай дорогая,снова в бой,без раслаблений!!! :Rose: :Rose: :Rose:

17 дек 2012, 17:39

Maria_UK писал(а):Алена! Я так рада, что ты вернулась, оххх, у меня тоже были каникулы и тоже с нарушениями и я в некотором депре по поводу веса, хотя заслуженно, но все равно в депре. Пока не взвешиваюсь (ты храбрая девушка!). Я на белках эти два дня, посмотрю в среду на результат. Мне кажется, я самая медленно худеющая на этом форуме....ем куриные котлеты со слезами:(((

Мария! Ты не расстраивайся,ты не одна такай,посмотри у меня до 8 кг шло как бы быстро,а сейчас шаг вперед ,два назад.Но я не унываю.Иду дальше!!!
Я ведь принимаю гормональные таблетки,может еще из за этого.

17 дек 2012, 23:41

Maria_UK писал(а):Алена! Я так рада, что ты вернулась, оххх, у меня тоже были каникулы и тоже с нарушениями и я в некотором депре по поводу веса, хотя заслуженно, но все равно в депре. Пока не взвешиваюсь (ты храбрая девушка!). Я на белках эти два дня, посмотрю в среду на результат. Мне кажется, я самая медленно худеющая на этом форуме....ем куриные котлеты со слезами:(((

Маша! Я тут недавно прочитала статью "Благополучие как залог красоты"
http://www.laviniablog.com/?p=348 Мне она очень понравилась. Хочу сказать,что позитивный настрой - это уже половина дела. Если нарушаешь,то нарушай с удовольствием и не ругай себя. Все у тебя получится! Главное верить :acute:

17 дек 2012, 23:43

Angelina42 писал(а):Алена ,мы все рады ,что ты вернулась.Давай дорогая,снова в бой,без раслаблений!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет,Анжел!
Не поверите,но я без вас скучала :dntknw: Щас пойду по дневниками гулять.Заряжаться позитивной энергией и настроем!

18 дек 2012, 00:12

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово!!! Алена вернулась!!!! А я тебе фотки Красноярские давно приготовила, ты просила с зимой. У нас температура доходит до -40, а Енисей не замерзает, рядом ГЭС...
Изображение

А это ночью...
Изображение
Спят усталые машины....

18 дек 2012, 00:28

МонаМурр писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово!!! Алена вернулась!!!! А я тебе фотки Красноярские давно приготовила, ты просила с зимой. У нас температура доходит до -40, а Енисей не замерзает, рядом ГЭС...
Изображение

А это ночью...
Изображение
Спят усталые машины....

Вот это красотища!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Просто сказка какая-то!
Но я совсем не представляю,как можно жить в 40 градусов?Хотя,если воздух сухой и нет ветра,то мелкими перебежками...А как машины заводятся? Охохо...В Питере последние дни было что-то 11-12 градусов мороза,а по теплоощущению -20...Я думала,что мои коленки просто отвалятся :to_take_umbrage: Но -40 мне уже не представить.Хотя,если тепло одеваться и не выпендриваться... :victory:

18 дек 2012, 00:31

Алёна, с приездом!!!!!! Рада снова тебя видеть :friends:
А за привесик не переживай, ты всё равно умничка, быстро скинешь набранное, главное, что хорошо провела время, увиделась с родными и друзьями. Отсыпайся и подтягивайся в наши стройнеющие ряды :party:

18 дек 2012, 00:33

МонаМурр писал(а): фотки Красноярские давно приготовила, ты просила с зимой. У нас температура доходит до -40, а Енисей не замерзает, рядом ГЭС...

Какая красотища!!!!! Настоящая зима!!!!! Хотя тоже не представляю как можно в такие морозы на улицу выходить

18 дек 2012, 00:44

Maroschka писал(а):Алёна, с приездом!!!!!! Рада снова тебя видеть :friends:
А за привесик не переживай, ты всё равно умничка, быстро скинешь набранное, главное, что хорошо провела время, увиделась с родными и друзьями. Отсыпайся и подтягивайся в наши стройнеющие ряды :party:

Спасибо,Лен!
Вот немного прийду в себя и начнем с дочкой печеньки :Yahoo!: печь по твоим рецептам!Уж больно они аппетитные!Пожалуй и действительно пойду спать. Всем спок-нок :lazy2: :lazy2: :lazy2:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 254