Испекла кукурузный бисквит на 2 яйца, разрезала корж на две части, нижняя - тонкий бисквитный блинчик. Белая прослойка - агаровое желе из молока и йогурта. Верхний бисквит пропитала кофе с коньяком (буквально половина чайной ложечки спиртного), нижний не пропитывала. Финальное покрытие - шоколад, который должен застывать в морозилке (порция на 4 чайные ложки кофе). В холодильнике он становится пастообразным

Хорошо его выливать на торт, когда шоколад уже подостынет, тогда он менее текучий и ложится более толстым слоем.
В общем, самое главное - и сын, и муж оценили изделие как вкусное однозначно, недостатков не нашли, хотя я очень просила
В итоге буду делать то же, но бисквит на 4 яйца, будет еще одна прослойка, сделаю крем на основе шоколадного пудинга (только ашановых творожков добавлю для полноты вкуса в итоговую массу), а корж над ним пропитаю невареной сгущенкой. Кстати, тыквенная панакота в качестве начинки будет тут очень хороша... Может, ее сделаю, если шоколадного пудинга не будет, в этом случае средний корж будет пропитан кофе с коньяком.
Девочки, если бы в нашей семье можно было использовать цедру лимонов-апельсинов, обязательно добавила бы ее в желе. И верх бы посыпала
