закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 22:49 

БубликИ писал(а):
Молодец, Наденька!
Сковородка - это вещь! Я тоже купила на дачу такую. Запакую красиво и под елку положу - будет подарок даче от меня!!!

Ир,кака ты умничка,даже даче подарок,надо взять на вооружение твои идеи.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 22:57 

Надюша, добрый вечер!

Вы уже во всю тут думаете что подарить на Новый год))) А я еще и не задумывалась. Только у дочки день рождения отгуляли, теперь можно и подумать

Вот сходила в гости к Иришке( Бублику нашему), там она себе обновки купила. Так я загорелась себе юбку купить, заразила она меня. Себе придумала.
А вот что другим покупать - даже мысли в голову не приходят)))

Но время еще есть, буду думать, похожу по Вашим дневничкам, может кто что и предложит)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:55 

Belo4ka 85 писал(а):
Надюша, добрый вечер!

Вы уже во всю тут думаете что подарить на Новый год))) А я еще и не задумывалась. Только у дочки день рождения отгуляли, теперь можно и подумать

Вот сходила в гости к Иришке( Бублику нашему), там она себе обновки купила. Так я загорелась себе юбку купить, заразила она меня. Себе придумала.
А вот что другим покупать - даже мысли в голову не приходят)))

Но время еще есть, буду думать, похожу по Вашим дневничкам, может кто что и предложит)))

Ир,подарки дарить дело ответственное т.к. хочется чтоб по душе был,а не просто отмазка, сама еще не всем купила.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:21 

День добрый,девочки!
На улице мороз и солнце, а на душе тепло от увиденного на весах, правда первый раз показали вес 78,4,второй и третий 78,2,решила оставить первый,вдруг весы взбрендили.
Невестка выглядит очень замечательно,одела сегодня платье трикотажное в облипочку супер-пупер талия,ножки, грудь,ну красотка,сказанно молодость свое берет.
Конечно следить за собой надо с молоду это и ежу понятно, но красивой хочется быть всегда.
И так:
я-78,4 осталось(- 3,4кг)
невестка-88.0 осталось (-13кг)
сынуля -83,5 осталость (-7,5 кг)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 22:20 

Yadan писал(а):
День добрый,девочки!
На улице мороз и солнце, а на душе тепло от увиденного на весах, правда первый раз показали вес 78,4,второй и третий 78,2,решила оставить первый,вдруг весы взбрендили.
Невестка выглядит очень замечательно,одела сегодня платье трикотажное в облипочку супер-пупер талия,ножки, грудь,ну красотка,сказанно молодость свое берет.
Конечно следить за собой надо с молоду это и ежу понятно, но красивой хочется быть всегда.
И так:
я-78,4 осталось(- 3,4кг)
невестка-88.0 осталось (-13кг)
сынуля -83,5 осталость (-7,5 кг)

Надюша, приветик!
Это просто замечательно, когда на улице прекрасная погода, мороз не жгучий, приятно дышится, а на душе весна)))
Немного осталось Вам всем. Потом можно уже уходить на закрепление одновременно.
Невестка догонит еще, по молодости и сбрасывается быстрее и кожа подтягивается равномернее.
Надюша, мне твои рецепты понравились, буду пробовать делать, потом отпишусь)) Спасибо.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 23:41 

Молодец, Наденька!
Как же приятно мне слышать от тебя - СВЕКРОВИ! такие добрые и восторженные слова в адрес невестки!!! Ты молодец, что так по-доброму заботливо относишься к ней! И помогаешь во всём и поддерживаешь её. И чувствуется же, что такое отношение не просто по тому, что она жена твоего сына, а искренне, от души, просто по тому, что она тебе нравится...
Умницы девочки! Продолжайте худеть с удовольствием!!!
Ну, а тебе-то уж совсем чуток остался! Поднапрягись, Надюш, и осиль уж финишную прямую!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:49 

БубликИ писал(а):
Молодец, Наденька!
Как же приятно мне слышать от тебя - СВЕКРОВИ! такие добрые и восторженные слова в адрес невестки!!! Ты молодец, что так по-доброму заботливо относишься к ней! И помогаешь во всём и поддерживаешь её. И чувствуется же, что такое отношение не просто по тому, что она жена твоего сына, а искренне, от души, просто по тому, что она тебе нравится...
Умницы девочки! Продолжайте худеть с удовольствием!!!
Ну, а тебе-то уж совсем чуток остался! Поднапрягись, Надюш, и осиль уж финишную прямую!!!

Ириша,ты все правильно поняла, не зря ж говорят насильно мил не будешь, мне или нравится или не нравится,третьего не дано,ну не умею я притворятся и изображать симпатию, если не по душе, что в жизни к сожалению часто мешает, у меня все на лице написано,ну не артистка я.
Ириш,ты тоже будующая свекровь и поверь это не просто, материнская любовь слепит глаза и вот здесь надо не наломать дров, а свекровью мне предстоит быть дважды.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 09:38 

Надюш, привет! Рада, что у тебя все так здорово и от тебя идет сплошной позитив!
Лизон вчера должна была быть на бат-мицве ( 12-летие у девочки, как бы совершенолетие, празднуется почти как свадьба без жениха :mosking: ) у кого-то, если сегодня не проявится - буду звонить, допрашивать с пристрастием и требовать фоток под угрозой...насильного кормления плюшками.

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 14:59 

laraB7 писал(а):
Надюш, привет! Рада, что у тебя все так здорово и от тебя идет сплошной позитив!
Лизон вчера должна была быть на бат-мицве ( 12-летие у девочки, как бы совершенолетие, празднуется почти как свадьба без жениха :mosking: ) у кого-то, если сегодня не проявится - буду звонить, допрашивать с пристрастием и требовать фоток под угрозой...насильного кормления плюшками.

Понятно теперь почему затишье,наверное нахомячилась (о Лизе речь) на этом мероприятии,а признаться стыдненько.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:42 

И чего это вы на Лизона накатили так,девочки?! Может она с собой Дюпродуктов захватила?! А может пир закатила,ей можно,а завтра ЧБЧ организует по всем правилам!!! Лизонька,ты видишь,как я за тебя тут посто горой стою!!! Привет всем,девочки!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа