19.12.12 55.день Круиза ЧБ завтрак: Омлет из 1 яйца + Йогурт 0,1% с 2 ст.л. отрубей + кофе обед: 1 шт. Ватрушки из фарша ужин: форель, запечённая в духовке в фольге с дольками лимона и горчицей + чай вода (Рыбку сфотографировать не успела, но получилось очень вкусно, я её ещё раз приготовлю, и поделюсь с вами рецептом с фото, обещаю)
Привет, Леночка!!! Просмотрела твой дневничок- восторгаюсь твоими произведениями. Красотень!!!! У меня бы усидчивости не хватило. Красиво!!!Оч любопытненько какие они вкуснючие))) Или пряники эти не едят
С малявкой все так же. С жирами сложно. За гусиный узнавала у знакомых из сел. Нет говорят. Сейчас лечат лекарствами, а не жиром. Странно- как-то. А на рынке - боюсь брать - обманут 100%.
У тебя тут столько рецептов.................... Буду использовать)))))))
Леночка привет! У тебя как всегда новый рецептик!!! Спасибо за пошаговое фото! Выглядит очень аппетитно. Правда сыр у нас продается только 12% (это минимум). БубликИ, меня очень поразила Ваша история!!!! Спасибо! Очень трогательная и полезная. Действительно, мамина любовь может оч. многое, а мамина молитва-это волшебство)))
Вот минутка появилась и спешу к тебе заскочить,что у тебя новенького?к сожалению нет времени почитать дневничок.Столько настрочили,после НГ у меня 9 дней СВОБОДЫ будет,всех перечитаю)))
Maroschka писал(а):Сегодня у меня было немного времни приготовить что нибудь вкусненькое и я поэксперемнтировала для вас с новым рецептом. Идею нашла на просторах интернета, но рецепт полностью переделала для нас. Получилось вкусно, и это блюдо можно приготовить на праздничный стол. Назову это... Ватрушки из фарша Фарш: 500г. говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль/перец. Замесить фарш и разложить его в формочки (у меня получилось 4 штучки). Сделать в фарше углобление с бортиками. Начинка: 200г. мягкого творога, немного твёрдого сыра (у меня 5%), петрушка, соль. Всё измельчить в блендере. Начинку положить в середину фарша, и закрыть начинку бортиками фарша. Формочки накрыть фольгой. Запечь в духовке 20 минут при 200 град. и 25 минут при 150 град. Готово!!!!
Ленчик спасибо за рецепты с фото. действительно, все гениальное просто! вот самому бы до такого дадуматься...
Maroschka писал(а): Я не скромничаю, я просто уверена, что можно сделать ещё лучше И если это будет вкусно и понравится моим близким, то я буду это усовершенствовать с каждым разом всё больше и больше
Нет,Леночка ,я просмотрела на сайтах ,но ни у кого не нашла, что б так красиво, и аккуратно всё было сделано ,у тебя и на крыше черепица к черепице ,ровненько всё ,а как сосульки висят и снег на ставнях и заборе лежит, это просто шедевр , тебе можно даже под заказ этим заниматься ...
Maroschka писал(а):20.12.12 56.день Круиза БО завтрак: Дю-хлеб + семга + кофе обед: Салат: листья салата, помидор, огурчик, крабовые палочки, бальзамический уксус ужин: Ватрушка из фарша + помидор + чай вода
Ленусик, у тебя крабовые палки нормальные или при изготовлении которых"ни один краб не пострадал"? Ватрушечки видимо сытные и слюнозахлебывающие! Вы малую то на "елки" поведете? К себе деда мороза ждете?