Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 ноя 2012, 07:48
а ты? сама-то давно тут была?
14 дек 2012, 15:35
Интернет на работе отрубили((( Вот наконец заного включили, а тут юбилей мой 16 ой девочки можно сорвусь на пару дней?
21 дек 2012, 19:17
Приветствую вас дорогие мои стройняшки!
Наконец-то я пишу вам... соскучилась по общению безмерно, но со связистами до сих пор война сидим два месяца без телефона и инета, сейчас ссылаются на морозы, у нас и правда -40 -44 но тогда ведь до марта ждать придется в Сибири живем...
А теперь по делу... как видно из графика у меня просто дикий какой-то застой был, за ноябрь всего 800гр ушло, я решила не мучать себя и ушла на следующий этап. Все ж 20кг я победила, себе нравлюсь безумно, так что решила обжиться в нынешнем весе, а потом еще доскину.
Но не все так радужно... сейчас я отступила от диеты из-за ужасных проблем... наш малявка обварился кипятком, слава Богу для жизни не опасно, но мы сейчас лежим в больнице и диета у меня больничная, конечно жиров тут не наблюдается, но макарон, каш и картошки навалом. После выписки взвешусь интересно что покажут весы...
И спасибо что не забываете и забегаете в гости, так приятно заходить и видеть что кто-то тебя вспоминал... Пока! Всем желанных отвесов!
21 дек 2012, 19:37
Любаш, скорейшего вам выздоровления и возвращения к нам! мы реально скучаем очень
21 дек 2012, 22:18
Любаш, как хорошо что объявилась!
Выздоравливайте скорее же!