закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты всегда сбываются!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:13 

Вот сегодня непонятно с чего купила себе колу лайт и выдула стакан, я ее обычно вообще не пью ... и вечно хочу спать ... прямо сонная тетеря какая-то :lazy2:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:54 

Кристиночка, привет моя хорошая!!!!!!!!
Ну что случилось? Пока меня не было, ты тут захандрила что то :resent:
Во первых, гоним все плохие мысли от себя, они нам не союзники. Во вторых, ты помнишь, что мы в круизе, а тут без качелей ну никто ещё отвешивал. Так что, смотримся в зеркало и говорим "У меня всё получится!!! Очень скоро я буду такой стройной, какой всегда мечтала быть!!!! У меня всё получится!!!!!!"
Дорогая, у нас много поводов для радости, конец света отменяется :drinks: Скоро Новый год :drinks: И вообще, мы уже добились таких хороших результатов :drinks:
Изображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 10:33 

Кристина, даже не думайте о плохом!
Обязательно похудеете! За вас тут столько народу болеет и переживает! Даже не вздумайте бросать. :girl_devil:
Лучше попробуйте запустить обмен веществ Бодифлексом или Оксисайзом. Бодифлекс мною лично проверен. Работает. :good:

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 15:03 

Приветик, Кристиночка!
Не вздумай так расстраиваться! Ты такая молодчина, все соблюдаешь, а привес твой уйдет и с собой заберет. Значит объемы уходят! Колу-лайт нам по диете разрешено, я себе прикупила... стоит до первых хочунчиков)
Мы тут все вместе, у всех бывает и привес и отвес! Так что, успокаивайся и продолжай бороться! :drinks:
Изображение

заходите ко мне в гости Изображение
Меня зовут Марина Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:41 

Maroschka писал(а):
Кристиночка, привет моя хорошая!!!!!!!!
Ну что случилось? Пока меня не было, ты тут захандрила что то :resent:
Во первых, гоним все плохие мысли от себя, они нам не союзники. Во вторых, ты помнишь, что мы в круизе, а тут без качелей ну никто ещё отвешивал. Так что, смотримся в зеркало и говорим "У меня всё получится!!! Очень скоро я буду такой стройной, какой всегда мечтала быть!!!! У меня всё получится!!!!!!"
Дорогая, у нас много поводов для радости, конец света отменяется :drinks: Скоро Новый год :drinks: И вообще, мы уже добились таких хороших результатов :drinks:
Изображение

Ленусь, спасибо что не забываешь и за твою поддержку :thank_you:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 17:51 

Svetlana_ul писал(а):
Кристина, даже не думайте о плохом!
Обязательно похудеете! За вас тут столько народу болеет и переживает! Даже не вздумайте бросать. :girl_devil:
Лучше попробуйте запустить обмен веществ Бодифлексом или Оксисайзом. Бодифлекс мною лично проверен. Работает. :good:

Светлана, спасибо за совет и за то что зашли. Про систему Бодифлекс знаю уже давно. Занималась по ней где-то полгода. Тело стало чуть подтянутее, но к сожалению не могу сказать что по объемам сильно ушло. В любом случае, для поддержания тонуса мышц думаю Бодифлекс подходит. Хороших Вам выходных.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:00 

>>Кисуля<< писал(а):
Приветик, Кристиночка!
Не вздумай так расстраиваться! Ты такая молодчина, все соблюдаешь, а привес твой уйдет и с собой заберет. Значит объемы уходят! Колу-лайт нам по диете разрешено, я себе прикупила... стоит до первых хочунчиков)
Мы тут все вместе, у всех бывает и привес и отвес! Так что, успокаивайся и продолжай бороться! :drinks:
Изображение

Мариша, спасибо большое что забежала. :Rose: Хандра и апатия у меня не из-за привесов, к этому я уже привыкла. К сожалению в жизни есть другие обстоятельства которые расстраивают гораздо больше чем привесы ... но пройдет и это когда-нибудь. Не могу сказать, что мне сложно соблюдать диету,проблема в том что мне она уже немного поднадоела ... фантазия у меня не варит в последнее время в плане готовки и видимо поэтому потянуло на такую гадость как кола, потому что я ее вообще до сих пор не употребляла. Мариш, хороших тебе выходных и приятных сюрпризов от весов.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:11 

Cricri писал(а):
Светлана, спасибо за совет и за то что зашли. Про систему Бодифлекс знаю уже давно. Занималась по ней где-то полгода. Тело стало чуть подтянутее, но к сожалению не могу сказать что по объемам сильно ушло. В любом случае, для поддержания тонуса мышц думаю Бодифлекс подходит. Хороших Вам выходных.

Кристин, а вы попробуйте именно с диетой. Дело в том, что все дыхательные гимнастики способствуют улучшению обмена веществ или, как написано в книге про Бодифлекс, "запускают обмен веществ". Но у меня работает замечательно только совместно с диетой.

Изображение

МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ДВА. Теперь обитаю тут.
Ой, нашла ))) МОЙ ДНЕВНИК ДУБЛЬ ОДИН

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 18:39 

Svetlana_ul писал(а):
Cricri писал(а):

Кристин, а вы попробуйте именно с диетой. Дело в том, что все дыхательные гимнастики способствуют улучшению обмена веществ или, как написано в книге про Бодифлекс, "запускают обмен веществ". Но у меня работает замечательно только совместно с диетой.

Светлана, спасибо за рекомендации. Ко мне можно на "ты". Хорошего вечера!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:51 

Кристина...а я тебя вижу.... :blum3: :blum3: :blum3:
Ты в засаде сидишь...)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа