закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

22 дек 2012, 22:54

Алина,привет!
Работа есть работа,без нее плохо,
ты работай,мы подождем. Удачи тебе.

22 дек 2012, 23:21

Привет,Надюша! Уже закончила,через час,надеюсь,буду дома!

23 дек 2012, 09:41

С добрым утром,дорогие мои! Отчитываюсь о проделаной мною зажористо-нарушительной работе,может стыдно станет?! :blush2: После вчерашней картошки с мясом,двух кусочков белого хлеба,много кусочков сыра Гауда( люблю его,заразу) вес сегодня 62.8 кг а было все так хорошо! И 62,0 и 62,2 max 62,5,а сегодня?! :blush2: :cry: :no: спасайте меня,то бишь ругайте!!!!
Я готова и жду!!!! :threaten:

23 дек 2012, 09:51

Ты,такая,сякая,распротивная.Ну некогда мне тебя сейчас ругать,убегаю на работу.Иди,детка,поспи.Вечером я с тобой разберусь. :girl_devil:

23 дек 2012, 10:00

Ну вот,уже чуть легче стало! Пойду покушаю....... :mosking: ,а там глядишь ,еще кто-нибудь повоспитывает и мне еще легче станет,и я опять пойду по......?!

23 дек 2012, 15:32

Алина13 писал(а):С добрым утром,дорогие мои! Отчитываюсь о проделаной мною зажористо-нарушительной работе,может стыдно станет?! :blush2: После вчерашней картошки с мясом,двух кусочков белого хлеба,много кусочков сыра Гауда( люблю его,заразу) вес сегодня 62.8 кг а было все так хорошо! И 62,0 и 62,2 max 62,5,а сегодня?! :blush2: :cry: :no: спасайте меня,то бишь ругайте!!!!
Я готова и жду!!!! :threaten:

Ну был пир. Ну привес. Кстати а сколько привесило? Завтра начнет уходить!

23 дек 2012, 18:35

Не,завтра только привесит,а уходить начнет с послезавтра.Но хоть удовольствие получила и ладно.Только ты этого больше не делай,а то мы все пойдем картошку жарить. :mosking:

23 дек 2012, 21:19

Девочки, а мне совершенно не хочется картошки. Наверное, уже за год с лишним просто отвыкла и не тянет на нее. А вот кашки бы с удовольствием съела бы. Гречневую, рисовую, все равно какую
по большому секрету расскажу: иногда позволяю себе съесть овсянку ( раньше я ее терпеть не могла, а теперь такааая вкууусная, что прямо жуть), но у меня после нее вес как минимум неделю балуется, то вверх, то вниз.
Даже не знаю, что было бы после картошки, если бы съела)))

23 дек 2012, 21:25

Ириша,я гречку уже ела,и хлеб,и кинуа.Мой организм на это не реагирует,а вот на фрукты сразу привесом откликается.Картошку еще не ела,даже не хочется,к овощам равнодушна.И вообще такое впечатление,что я эту пищу просто в рот заталкиваю.Иногда просто задумываюсь,ну что бы я сейчас такого очень сильно захотела скушать-нет такого.Странно.

23 дек 2012, 22:16

А меня тянет! Я не успела за три месяца отвыкнуть от любимой мною картошки,соленой рыбы,твердого сыра и горького шоколада!И я это сейчас ем! Но ем то я редко! И жареную картошку ела в самом начале конси и очень немного и вчера тоже совсем немного и совсем не жареную,а печеную,вещь кстати полезная! И кашу гречневую ела ,и рис,и овсянку! Иначе как я узнаю,как мой организм реагирует на ту или иную пищу! И ем то я очень небольшими порциями! И наедаюсь. И вобщем-то ни разу не перешла 63 кг! Вот белый хлеб,это плохо! Но это случилось на работе,забыла с собой взять! Так что за белый хлеб меня ругать надо сильно,а за остальное не очень! :yes4:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 160