1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50
23 дек 2012, 21:50
23 дек 2012, 22:49
lizazir писал(а):laraB7 писал(а):Девочки, меня всегда смущают взбитые белки без термообработки...![]()
![]()
Меня тоже.Но кто не рискует,тот не пьет шампанское.А помните,на одноклассниках кто то написал рецепт и предложил яйца с мылом помыть,мол тогда все будет,только не написали чьи яйца
23 дек 2012, 22:56
Aneela писал(а):Приветик всем!
Почитала дневничок, автору респект за позитив![]()
Возьмете меня в свою теплую компанию?![]()
Я тут в очередной (кажись в шестой что - ли) раз собралась худеть по Дюкану, раньше срывалась недели через 2 после начала диеты, но тут уже тянуть дальше некуда, приехали, что называется. В моем случае это понравившаяся мне цитата " Организм растет до 25 лет, а живот и ж@па, видимо, не в курсе"даа, вот это точно про меня.
В общем завтра опять в атаку, сегодня сварила супец из грудок, купила творог обезжиренный на работу, в общем полна энтузиазма и рвения в бой с весом.![]()
Посмотрим, что из этого выйдет..
24 дек 2012, 06:58
slonyshko писал(а):Присоединяйся! Я уже почти два месяца дюканю и даже почти ничего не нарушала пока. Я еще никогда так замечательно и вкусно не худела, еще и в хорошей компании.
24 дек 2012, 18:51
24 дек 2012, 19:33
24 дек 2012, 19:38
Aneela писал(а):slonyshko писал(а):Присоединяйся! Я уже почти два месяца дюканю и даже почти ничего не нарушала пока. Я еще никогда так замечательно и вкусно не худела, еще и в хорошей компании.
Спасибо!На этот раз ооочень постараюсь)) Худеется на этой диете и правда отлично у меня в прошлые разы за 2 недели до 4-5 кг уходило легко, потом грамм по 300 в день, но затем начинался "кризис овощееда", как я его называю, т.к. без овощей вообще не могу, без мяса легко, а вот овощи-фрукты уже сниться начинали... в общем смотреть не могла на мясо, молочку, яйца и т.п
![]()
Эхх, надеюсь в этот раз нормально все пойдет, мозги надо перестраивать
Меня правда в этой диете сахарозаменители смущают...ну вот прям не то что смущают, а откровенно не нравятся)) Я пробовала много рецептов и просто кофе с СЗ причем разных производителей и всегда ощущаю неприятный привкус химии, особенно в рецептах с термообработкой. Смотрю форум, все готовят на ура...вот и сомнения возникли, это у меня руки не из того места растут, я придираюсь или у всех так, но терпит народ?
24 дек 2012, 20:31
slonyshko писал(а):Ну, я уже много лет употребляю сахарозаменители, привыкла и разницы не ощущаю. Тем более, в нашем случае без СЗ никакого десерта не приготовишь, а сладенького хочется. В пудинге или там в торте каком тоже разницы не заметишь, а чай можно и без ничего попить.
25 дек 2012, 22:43
Aneela писал(а):Сегодня первый день атаки, полет нормальный, воды пью много, сейчас пойду сыр делать, молоко правда не 0%, а 1,5 взяла...не знаю, как-то 0% в прошлые разы покупала, ну блин оно ж прозрачное совсем, походу обычное разбодяжили водой и назвали молоком обезжиренным, гадость в общем несусветная
25 дек 2012, 23:17
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50