закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 дек 2012, 00:06

А это я вчера холодец варила. Необычен он тем, что мясо варилось с обугленными марковкой и луковицей (луковицу и морковку разрезать пополам вдоль, и обуглить на сковородке без масла!!!!). Бульон получился красивого цвета и прозрачный. И вкусный!!!!!
DSC_0003.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 00:22

Maroschka писал(а):Ирин, а какая у вас пёселя, какой породы? Да, нюх их не подводит

Я уже писала, что у нас такса! Обычная (в смысле стандартная, не карликовая), гладкошерстная, очень красивого рыже-коричневого окраса. Это уже третья наша собака и третья такса! Ужасно умное, смешное и ласковое животное! Эта девочка страшно породистая, элитных испанских кровей и носит красивое испанское имя Иллескас, но дома зовется Илькой и уже давно оболталась до Кильки! Если найду, то выставлю ее фотку!

25 дек 2012, 00:30

да, таксы очень красивые, только я слышала у них часто проблемы с позвоночником бывают, из-за непропорционального телосложения. В Германии очень много такс, разных, немцы их сильно любят. Имя очень красивое у вас. А вы выставлетесь с такой родостовной то? Ирина, конечно выкладывай фото, нас тут много любителей собак.

25 дек 2012, 00:39

Maroschka писал(а):да, таксы очень красивые, только я слышала у них часто проблемы с позвоночником бывают, из-за непропорционального телосложения. В Германии очень много такс, разных, немцы их сильно любят. Имя очень красивое у вас. А вы выставлетесь с такой родостовной то? Ирина, конечно выкладывай фото, нас тут много любителей собак.

Вот тут она как раз подарок из-под елки вытащила!
Ты знаешь, Лен, мы в выставки, охоту и притравки (натаскивание охотничьих собак на зверя в искусственной норе на специальных притравочных станциях) с первой собакой вдоволь наигрались! Так что теперь у нас зверь живет исключительно для своего и нашего удовольствия! А родословная - это, важно, конечно, но ей всё равно, каких она кровей, а нам и подавно!
Изображение
Изображение

25 дек 2012, 00:55

ой какая красавица!!!!!!!! :girl_in_love: У нас тут по соседству похожая девочка, нам уже предлаги их с Баськой свести, но мы против. Представляешь какие щенята бы получились :girl_haha:
Ирин, полностью с тобой согласна насчёт выставок. С одной стороны эти собаки всегда потрясающе выглядят, а с другой стороны это мучение для самих собак и безконечная работа для хозяев. Мы когда искали нашего Баську, америк. коккер-спаниеля, с мужем сразу решили, что берём собаку не для выставок. В Германии 10 лет назад такую породу разводили только на севере. А потом чисто случайно увидели объявление в газете, что продаются щенки, 20 км от нас, мы позвонили и поехали. Хозяин сам американец, женился на немке, и перевёз сюда своих собак. Но регестрировать клуб здесь не стал. Мы были этому рады. Баську мы не стрижём как правильно пародистого, потому что в городе много грязи, его тогда каждый день купать пришлось бы. К тому же в Германии запрещено купирование хвостов, а эта порода, если выставляться и стричь правильно, с длинным хвостом уже не то.

25 дек 2012, 01:35

Привет! Frohe Weihnachten, солнце! :kiss2: Как самочувствие? Снова на ногах? Готова к приёму гостей? Мы сегодня собирались у нас. Завтра идём дальше, началась череда застольев. :(

25 дек 2012, 02:06

Привет, дорогая моя!!!!!! Frohe Weihnachten dir und deiner ganzen Familie, auch eure Eltern!!!!!!!!!! Даже некогда созвонится нам :blush2: Мать, ты же меня знаешь, мне особо некогда отлёживаться, тем более завтра гости. За застолье не переживай, кушай мяско, овощи, прорвёмся, дорогая :friends:

25 дек 2012, 02:09

Дорогая Леночка!
Вот у Вас уже и наступило РОЖДЕСТВО!!!
От всей души поздравляю вас, желаю здоровья, успехов, любви и счастья!
Ты такая умница и труженица! Настоящая хозяйка и очень заботливая мама!
Пусть у тебя и твоих близких всё будет хорошо! Пусть Господь подарит вам здоровье и процветание! И, конечно, пусть всё будет так как вам хочется и мечтается!!!

С РОЖДЕСТВОМ, Леночка!!!

25 дек 2012, 02:17

Ирочка, спасибо тебе, дорогая моя, за доброту, за добрые слова, за внимание!!!!!!! Я желаю тебе взаимно только всего хорошего и светлого!!!!!! Я очень рада, что мы с тобой познакомились, жду тебя в Нюрнберге!!!!!!!!

25 дек 2012, 02:19

24.12.12 60.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб 1/3 от нормы + ветчина из индюшки 2 кусочка + кофе
обед:------- не хотелось
ужин: салат из руколы, кусочек холодца, тигровын креветки с зеленью и чесноком, запечённые в духовке
в течении дня много чая,
сегодня скушала 3 свои печенюшки, нарушила :acute: , но было вкусно!
вода, только запивая лекарство

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 682