закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41,57

24 дек 2012, 10:14

Cashik писал(а):Я вчера была звездой! Предистория: работала я в одной известной компании, невзлюбил меня директор и мы с ним расстались (как говаривали в кулуарах кухонных, не любит он людей умнее себя)))) а систер моя там так и работает, так вот вчера был корпоратив, для приближенных к верхам и мальчонки затащили мою сестру туда (она как понимаете не приближенная, но отзывчивая, за что ее все и любят) потом она позвонила мне и сказала что директората нет и мальчонки скучают по мне и требуют присутствия. Вот так я оказалась на корпоративке)))) ЫЫЫ и началось)) Потери: доехала домой за 700 рублей, не помню как и с кем О_О полная потеря памяти. По рассказам мамы, мыла полы в комнате ребенка и коридоре, видимо сказалось что весь день до корпоратива занималась уборкой и мытьем полов. Зачем мыла полы не понятно, но точно не по причине эксцессов. Пила вискарь (очень хороший, не тошнило, голова не болит совсем) ела фрукты в шоколаде, были 2 фонтана с шоколадом, белый и темный, вкуснотень. Украла 2 яблоко фальшивых и потеряла, что расстраивает даже больше чем 700 рэ за такси. Для информации такси оттуда 200 рэ красная цена. А, и еще варежки белые грязные, маман уверяет, что руками я опиралась о ступеньки!!!
Изображение

отжигаешь...
сама в субботу нажралась как свинота, правда потерь слава богу не понесла

Re: Всем позитива! Консолидация, фото стр. 41,57

24 дек 2012, 10:17

Monetka писал(а):отжигаешь...
сама в субботу нажралась как свинота, правда потерь слава богу не понесла

Я старалась))) Мне вот все таки интересно как я домой попала))

Re: Всем позитива! Консолидация. Вчера был корпоратифф!

25 дек 2012, 09:33

Вчера день прошел как то быстро, бегала по городу, по делам. Вес не знаю и знать не хочу, взвешусь завтра. Память не восстанавливается, где же мои 40 минут жизни. И если мой мозг их заблокировал, надо ли мне это помнить))

25 дек 2012, 10:47

кстати а че фотка такая темная?

25 дек 2012, 14:31

Monetka писал(а):кстати а че фотка такая темная?

А это сестра уже пьяная была и вспышку не нашла. А корпоратив в ночном клубе был. Потом на серваке посмотрю фотки (вот директор порадуется моей роже на куче фоток))))), найду и выложу, там проффотограф был.

25 дек 2012, 23:40

Так вот как ангелы отдыхают ... Вкусно!

26 дек 2012, 10:27

Melme писал(а):Так вот как ангелы отдыхают ... Вкусно!

:tender: Помню что стыдно, не помню за что)))

26 дек 2012, 11:10

Cashik писал(а):
Melme писал(а):Так вот как ангелы отдыхают ... Вкусно!

:tender: Помню что стыдно, не помню за что)))

значит пьянка удалась

26 дек 2012, 15:00

Monetka писал(а):значит пьянка удалась

О да, это безусловно, попросила сестру опросить народ, кто видел как я покидала мероприятие, сказали ушла по английски. Теперь еще интереснее КАК я оказалась дома. Я понимаю, что судя по остаткам денег, на такси. Причем ехала похоже через Воронеж)))

27 дек 2012, 10:45

Бля*ть, второй день одни сплошные нервы. Вчера в паспортном "радовали", потом в мосжилинспекции, что документы готовы но их не прислали. Потом бля банк, который сказал что бабло дадут без книжки, потом передумали и отправили к дому (откуда я приехала) за книжкой. А сегодня ваще денек улет, утром вся в мыле, один ребенок под мышкой, вторая за руку, фотоаппарат на шее, костюм младшей в зубах, сумку ушами держу, торможу такси, до сада 100 рублей в дождь цена, сидит (прости господи) чурка, говорю куда, сейчас по карте посмотрела, позорища 1.5 км, говорит сколько, ну я накинула 50 чтобы уж на верняка. 150, на что получаю ответ: 200 хочу, блять я чуть не въебала ему. Туда красная цена 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасло его то, что я от гнева подняла глаза и увидела троллейбус, который идет до садика, хочу заметить 3 остановки. Посмотрела я на это чудо в машине и изрекла: Ну, хоти дальше. И закрыла дверь. О,как!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72