закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:12 

Привет! С отвесом! :Bravo:

Отруби обязательно с собой надо брать - первое правило путешествующей Дюканистки. Я тоже в воскресенье в путь-дорогу, но не так далеко - в Атырау для прохождения курса выживания на море, а там сейчас жара 40 градусов :heat: хорошо что курс проходит в бассейне :smile3:

В Шотландии можно купить очень хорошие кашемировые и шерстяные вещи, тем более сейчас лето и они должны быть на скидке.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:18 

aselita писал(а):
в Атырау для прохождения курса выживания на море, а там сейчас жара 40 градусов :heat: хорошо что курс проходит в бассейне :smile3:

"Меня терзают смутные сомнения" (с) :smile3: Мы с тобой в одной сфере работаем! :friends: :drinks: И в Атырау я тоже бываю! Я там даже год прожила :smoke:

Правда, я такой курс выживания не проходила, хотя очень-очень хочу его пройти.

Желаю хорошей поездки, наесться осетринки от души и пройти удачно тренинг :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:29 

Если хотите похудеть, измените представление о себе

Программы по снижению веса, основанные на диете и тренировках, будут лучше работать, когда люди изменять представление о себе в лучшую сторону, уверен Педро Ж. Тейшейра из Технического университета Лиссабона.

Как показало исследование, более позитивное представление о своем теле было тесно связано со снижением тревоги по поводу мнения окружающих и улучшением пищевого поведения, пишет The Times of India.

Ученые специально собрали группу тучных женщин и попросили их поучаствовать в годовой программе снижения веса, сообщается в статье, опубликованной в журнале International Journal of Behavioural Nutrition and Physical Activity.

Половине женщин просто дали общую информацию о здоровом питании, способах, позволяющих справляться со стрессом, и необходимостью следить за собой. Второй половине пришлось посещать 30-тиминутные групповые занятия, где обсуждались проблемы вроде тренировок, употребления пищи в связи с эмоциями, улучшения представлений о своем теле и принятии его, о том, как преодолеть личные барьеры, мешающие сбросить вес, и временные срывы в диете.

В итоге женщины из второй группы рассказали, что их отношение к собственному телу улучшилось, а тревоги по поводу размера отступили. По сравнению с первой группой им лучше удавалось регулировать питание и в результате они потеряли больше килограммов (снижение на 7% против менее 2% в первой группе).

http://www.meddaily.ru/article/19jul2011/image

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:11 

Safira писал(а):
И в Атырау я тоже бываю! Я там даже год прожила :smoke:

Ну я сама вообще-то родом оттуда где нефть, комары и черная икра :blum3: и еще непролазная грязь, хотя ее конечно в городе меньше стало уже.

Спасибо за статью! Ты всегда находишь такую актуальную и интересную информацию.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:54 

Safira, ты где???

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 07:36 

Наташенька, очень рада тебя видеть. Я тебя такой и представляла - хрупкой и нежной красивой девочкой. :Rose:

Я наконец-то вернулась из дальних странствий! Очень скучала по нашему уютному общению. В субботу напишу краткий отчет о том, как я завидовала черной и белой завистью дюканкам, которые живут в Шотландии. :blush2:

И еще хочу быстренько поделиться радостью - я наконец-то увидела 7 на весах, которую, если честно, даже и не мечтала увидеть.

Всем хороших отвесов и отличного настроения!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:50 

Поздраляю!!!!79-смотрится очень впечатляюще :good:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:21 

Safira, рада твоему возвращению и цифре 7 (еще немного и 6 будет)!!!! Поздравляю!!!
Даже в Шотландии ты нашла последователей Дюкана? Рассказывай, все рассказывай, нам очень интересно!!! Чего там кушала? Так понимаю, не сильно срывалась, держала себя в руках?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 07:55 

За ночь исчезли 800 грамм. Это очень хорошо!

Пока я пишу свой маленький отчет, вот там полезная информация, которую я нашла на этом сайте: http://www.missfit.ru/diet/profi/

Низкоуглеводная более эффективна, чем низкожировая диета

Исследования, в ходе которых изучалась польза низкожировой и низкоуглеводной диет для снижения веса, показали, что по окончании 6-месячного периода люди, питавшиеся по низкоуглеводной диете, потеряли в весе больше по сравнению с испытуемыми на низкожировой диете. Участники эксперимента, соблюдающие низкоуглеводную диету, ощущали большее чувство насыщения после приема пищи, поскольку распад белков и жиров происходит медленнее, чем распад углеводов. Кроме того, у них не наблюдалось скачков выработки инсулина и уровня сахара крови. Следовательно, не было и резких всплесков энергии, сменявшихся утомлением и желанием съесть больше углеводов и сладкого. Их активность оставалась стабильной в течении всего дня.

Пройдет несколько недель, прежде чем организм перейдет от сжигания углеводов для получения энергии к переработке жировых отложений. Этот механизм – механизм образования кетонов, которые затем выводятся из организма через мочу – называется липолизом. К состоянию кетоза мы и стремимся, поскольку в этом случае вместо отсутствующих углеводов организм в качестве источника энергии будет использовать собственный жир.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 07:56 

Остерегайтесь продуктов, не содержащих сахара

Остерегайтесь продуктов, не содержащих сахара, в состав которых все-таки может входить крахмал, переработанная белая мука, натуральный сахар и сахарные спирты. Внимательно читайте надписи на этикетках и упаковках. Если вы сомневаетесь и хотите проверить истинное содержание углеводов в продукте, можно применить следующую формулу: ( жир х 9 ) + ( углеводы х 4 ) + ( протеин х 4 ) = количество калорий. Второе действие: указанное на этикетке количество калорий в одной порции продукта минус количество калорий, полученных в первом действии. Найденную сумму следует разделить на 4, чтобы получить цифру истинного содержания углеводов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа