Сыр нельзя + я не ем ни крабовых палок ни ветчину,в общем, из допустимых продуктов уже на КРУИЗЕ я сьела один раз пол чайной ложки какао и один 0% сладкий творожок. Вот сейчас поставила себе рамки - когда похудею до 53 - сделаю себе шоколадное мороженое или пудинг
Поддерживаю девочек! Я пью как минимум три литра воды в день. Иногда не могу в себя засунуть, но 2,5 литра - так точно. Вот вчера весь день работала, не сидела, не ела, не пила - вроде,должна была и похудеть, по логике,а сегодня такой же вес! С Дюканом такое не проходит. Нельзя насиловать организм. Он пишет - кушай КОГДА хочешь. Конечно, есть рамки ПРОДУКТОВ. Но они не маленькие, а вполне свободные.А если бы скушала вовремя, а не когда получилось, и если бы выпила нужное количество воды - сегодня была бы отбавка
Поприслушивайся к своему телу - если организм хочет чего-то запрещенного - попробуй "поговорить и обьяснить". Звучит глупо, но я лично провела разъяснительную работу со своим телом, и теперь на запрещенное вообще не тянет. Ем молочное (много!), яйца, мясо. Рыбу не могу - тошнит меня как-то от нее(. Это если на Чисто-Белковых днях.
Ходи много, и радуйся жизни. Не устраивай стресс для организма - он может заподозрить, что ты от него что-то скрываешь). И еще я в своем личном дневнике, куда я записываю все-все-все, каждый день пишу какие-нибудь приятности самой себе). Все-таки вокруг нас много негатива, и мы страдаем и от других людей тоже - поэтому я стараюсь успокаивать и любить себя.
Терпи, крепись, и хорошо питайся, удачи!