закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:37 

Наталия, меня зовут Мария, или можно использовать любые производные от этого имени, в том числе и Муся))) мне нравится) и давайте отбросим высокопарное ВЫ) если Вы не против, конечно) :Yahoo!:
Я выливала с огромным сожалением масло из банки с печенью, промакивала ее, печень, и потом только резала в салат.. но для меня печень пока табу - сразу плюс на весах) кстати, у меня тоже весы его, плюс, показывают после злоупотреблений только через день)
А рецепт хлеба из отрубей Вас не прельщает? можно еще в виде блинчиков употребить) вкуснятина) особенно с собственноручно засоленной красной рыбкой..) рекомендую) вообще рецептов море - только успевай изучать и делать) :good: Желаю успехов! Жду в гости)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:07 

Musya писал(а):
Наталия, меня зовут Мария, или можно использовать любые производные от этого имени, в том числе и Муся))) мне нравится) и давайте отбросим высокопарное ВЫ) если Вы не против, конечно) :Yahoo!:
Я выливала с огромным сожалением масло из банки с печенью, промакивала ее, печень, и потом только резала в салат.. но для меня печень пока табу - сразу плюс на весах) кстати, у меня тоже весы его, плюс, показывают после злоупотреблений только через день)
А рецепт хлеба из отрубей Вас не прельщает? можно еще в виде блинчиков употребить) вкуснятина) особенно с собственноручно засоленной красной рыбкой..) рекомендую) вообще рецептов море - только успевай изучать и делать) :good: Желаю успехов! Жду в гости)

Ну так я и жду завтрашнего привесика :cry:
А хлеб я и до диеты совсем не ела, так что сейчас по нему не скучаю и красную рыбку люблю без хлеба-смаковать по маленькому кусочку (селёдку, кстати, кушаю тоже так же) :blush2:
В гости я к тебе (мне тоже на "ты" привычнее) уже ходила, только не успела пройтись по всем страничкам, а там у тебя интересно! Буду опыта набираться у тебя!Разрешаешь?
У меня вот ещё вопрос возник: читала рекомендации Дюкана использовать ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 ч.л. оливкового масла с КАЖДЫМ приёмом пищи. Ты об этом тоже читала? так и делаешь?
Меня это что-то смущает, особенно на фоне того, что сковородку рекомендуют смазывать каплей масла, а как же эти 2ч. ложки тогда?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:36 

Ylatan писал(а):
Musya писал(а):

Ну так я и жду завтрашнего привесика :cry:
А хлеб я и до диеты совсем не ела, так что сейчас по нему не скучаю и красную рыбку люблю без хлеба-смаковать по маленькому кусочку (селёдку, кстати, кушаю тоже так же) :blush2:
В гости я к тебе (мне тоже на "ты" привычнее) уже ходила, только не успела пройтись по всем страничкам, а там у тебя интересно! Буду опыта набираться у тебя!Разрешаешь?
У меня вот ещё вопрос возник: читала рекомендации Дюкана использовать ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 ч.л. оливкового масла с КАЖДЫМ приёмом пищи. Ты об этом тоже читала? так и делаешь?
Меня это что-то смущает, особенно на фоне того, что сковородку рекомендуют смазывать каплей масла, а как же эти 2ч. ложки тогда?

Наталия, мой дневник - твой дневник) :friends: :Rose:
С хлебом поняла ситуацию, а с маслом вот как дело обстоит. Дюкан его недавно разрешил употреблять в ложках, видимо, под давлением общественности и здравого смысла) до этого было разрешено к каплях, которыми и мазюкали сковородку, если вообще что-то жарили на нем) Так что мы теперь и ложками льем куда-нибудь, и каплями мажем) Я не делала ни того, ни другого, год почти без масла вообще жила, что не рекомендую никому повторять - масло необходимо для кожи и прочих органов) Я подсела на салат в овощные дни: пекинская капуста, вареное яйцо, несколько кусочков красной рыбки, плюс ложка масла и по вкусу специй и бальзамического уксуса... наслаждение! туда же еще немного отрубной лепешки ломаю, перемешиваю... аааааааа!!!! за уши не оттащить))) :Yahoo!:
А общее мое мнение по диете такое: не надо фанатизма! конечно, нарушать не следует совсем уж хамски - картошку ведрами лучше не есть, но вот переживать из-за кусочка чего-то из списка-табу - смысла нет. Любой хронический дискомфорт нанесет вреда больше, чем килограммы жира. Мне Дюкан рассчитал срок достижения предписанной им же цели к 13 июлю. Я с мая начала есть витамины в виде зелени, фруктов и потом все лето лопала ягоды) Был застой долгий, но после уже сброшенных 20 кг он меня не очень сильно нервировал) Я не спешу добиться цели, чтобы начать есть, как прежде.. я сменила образ жизни на самом деле, и ЗНАЮ, что буду С УДОВОЛЬСТВИЕМ есть многое из нынешнего меню ВСЮ ЖИЗНЬ!) :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 23:41 

Да, о чем это я.....
Я думаю, что масло нужно есть, 1 или 2 ложки - от личных потребностей зависит, определяемых опытным путем) Но в случае застоя немедленно увеличивать нагрузки - то есть больше двигаться, гулять! И в быстром темпе! Я принципиально пренебрегаю физкультурой - ну не люблю) хотя за компанию могла бы некоторое время делать какие-то упражнения. Но гулять необходимо! Я сейчас мало двигаюсь - и вот привет) вес на месте) так что все индивидуально! Ты прислушивайся к организму, он сам подскажет)
И скоро отметим твою первую десяточку) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:49 

Musya писал(а):
Да, о чем это я.....
Я думаю, что масло нужно есть, 1 или 2 ложки - от личных потребностей зависит, определяемых опытным путем) Но в случае застоя немедленно увеличивать нагрузки - то есть больше двигаться, гулять! И в быстром темпе! Я принципиально пренебрегаю физкультурой - ну не люблю) хотя за компанию могла бы некоторое время делать какие-то упражнения. Но гулять необходимо! Я сейчас мало двигаюсь - и вот привет) вес на месте) так что все индивидуально! Ты прислушивайся к организму, он сам подскажет)

Муся, 200%-но с тобой согласна по всем пунктам!
Мне Дюк тем и понравился, что не обещает быстрых результатов.
Я тут "походила" по дневничкам, да и по себе поняла, что просто меняется сам стиль питания, к более здоровому.
А фанатизм ни в чем никогда не приносил пользы.
Знаю отлично, что первые "пушистые" килограммы уходят гораздо легче, особенно у таких "пушистых", как я, так что вполне готова и к застоям и к колебаниям привесов. Главное, что бы злость на себя не проходила за то, что я сделала со своим телом
Насчет прогулок:очень хочется, но к сожалению я пока не могу себе позволить (после ДТП разбит позвоночник и колени , плюс добиты моим весом который им приходится выносить), но потихоньку-потихоньку думаю смогу и гулять , что мне самой очень хочется конечно.
Ещё:с физическими нагрузками я очень осторожна, был у меня уже опыт похудения на 35кг а в связи с этим чувствовала себя великолепно, ну и физ. нагрузки прибавила с радостью, а в итоге страшные боли в позвоночнике, как результат опять неподвижность и набор веса ещё и с довеском.
Жир конечно нужен организму, особенно худеющему-начну пить рыбий жир в капсулах(самый полезный жир и для кожи и для мозгов.
Спасибо, что согласна разделить со мной свой дневничок,
и всегда-всегда добро пожаловать в мой :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:57 

Musya писал(а):
Я подсела на салат в овощные дни: пекинская капуста, вареное яйцо, несколько кусочков красной рыбки, плюс ложка масла и по вкусу специй и бальзамического уксуса... наслаждение! туда же еще немного отрубной лепешки ломаю, перемешиваю... аааааааа!!!! за уши не оттащить))) :Yahoo!:

ООООО!!! салатики я очень люблю! беру твой рецепт на вооружение!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:58 

Девочки ( на всякий случай) мальчики,
сегодня приготовила вкуснятину, хочу поделиться с вами рецептом:
Курино-печёночная запеканка
(Рецепт навеян курино-печёночным рулетом)
готовила в мультиварке, но можно и запечь в формочке в духовке или даже в сковороде на плите.
2 курогрудки;
1 маленькая луковица;
1 яйцо;
2ч.л. соевого соуса;
лук-порей (~7см.);
остатки куриной печени и куриных пoтрошков тушенных в мультиварке с луком (грамм наверное 250 было);

2 ст л. овсяных отрубей.
Заливаем отруби холодной водой (так что бы только покрыло отруби водичкой) даём разбухнуть, а пока
перемалываем печень+потрошка в миксере (у меня нет мясорубки, да и в миксере быстрее)-перекладываем в мисочку, а в миксер
кладем луковку, разрезанную на части+куриные грудки+овсяные хлопья вместе с водой, если они не успели её всю впитать;
перемалываем всё вместе, затем добавляем белок от яйца, соевый соус (если хотите, то соль).
Лук порей и чуть ,буквально1ч. ложка. бальзамического уксуса- все вместе потушить на сковороде(можно любой другой лук или вообще проигнорировать этот пункт).
Смазываем чашу мультиварки ол.маслом, выкладываем 1/2 куриного фарша, сверху рассыпаем лук-порей, затем выкладываем слой печень+потроха, сверху опять слой куриного фарша.
Оставшимся от яйца желтком, смазываем верхний слой.
Ставим режим "выпечка" на 40 минут.
Я не вытерпела и минут через 20 перевернула "пирог", чтобы корочка поджаристая была с двух сторон , но можно и не переворачивать всё равно, когда вы вынете запеканку она у вас ляжет румяной стороной вверх.
Приятно и сытно вам поДЮканиться!
p.s.Запеканка понравилась не только мне , но и не сидящему на диете мужу-съел 1/4 с картофельным пюре, значит мне на дюканщину осталось только 3/4 :cry:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:51 

-200gr.
Круиз 2-ая неделя=день 7:
завтрак: 2ст.л. овсяных отрубей с йогуртом+чашка травяного чая;
обед: курино-печеночная запеканка+ овощное рагу;
перекус: 1крабовая палочка;2 стебля сельдерея, 1/3 корешка феннеля;
ужин: салат из рукколы+помидор+цветная капуста+тофу+кусочек белого куриного мяса;
перекус: 3 ст.л. ягод гoджи;
Жидкость:1 ст.зел.чая+3 травяного чая+1L вода.
p.s.курино-печеночная запеканка-пирог такой сытный, что ужинать совсем не хотелось, впихнула салат с курой в себя силой.
Посмотрим, что покажут весы завтра
весы показали 0 :cry:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 29 дек 2012, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 17:22 

Ylatan писал(а):
Девочки ( на всякий случай) мальчики,
сегодня приготовила вкуснятину, хочу поделиться с вами рецептом:
Курино-печёночная запеканка
(Рецепт навеян курино-печёночным рулетом)
готовила в мультиварке, но можно и запечь в формочке в духовке или даже в сковороде на плите.
2 курогрудки;
1 маленькая луковица;
1 яйцо;
2ч.л. соевого соуса;
лук-порей (~7см.);
остатки куриной печени и куриных пoтрошков тушенных в мультиварке с луком (грамм наверное 250 было);

2 ст л. овсяных отрубей.
Заливаем отруби холодной водой (так что бы только покрыло отруби водичкой) даём разбухнуть, а пока
перемалываем печень+потрошка в миксере (у меня нет мясорубки, да и в миксере быстрее)-перекладываем в мисочку, а в миксер
кладем луковку, разрезанную на части+куриные грудки+овсяные хлопья вместе с водой, если они не успели её всю впитать;
перемалываем всё вместе, затем добавляем белок от яйца, соевый соус (если хотите, то соль).
Лук порей и чуть ,буквально1ч. ложка. бальзамического уксуса- все вместе потушить на сковороде(можно любой другой лук или вообще проигнорировать этот пункт).
Смазываем чашу мультиварки ол.маслом, выкладываем 1/2 куриного фарша, сверху рассыпаем лук-порей, затем выкладываем слой печень+потроха, сверху опять слой куриного фарша.
Оставшимся от яйца желтком, смазываем верхний слой.
Ставим режим "выпечка" на 40 минут.
Я не вытерпела и минут через 20 перевернула "пирог", чтобы корочка поджаристая была с двух сторон , но можно и не переворачивать всё равно, когда вы вынете запеканку она у вас ляжет румяной стороной вверх.
Приятно и сытно вам поДЮканиться!
p.s.Запеканка понравилась не только мне , но и не сидящему на диете мужу-съел 1/4 с картофельным пюре, значит мне на дюканщину осталось только 3/4 :cry:

Спасибо. Сегодня и испробую. Купила печень буду печь :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:07 

Ylatan писал(а):
Musya писал(а):
Да, о чем это я.....

Муся, 200%-но с тобой согласна по всем пунктам!
Мне Дюк тем и понравился, что не обещает быстрых результатов.
Я тут "походила" по дневничкам, да и по себе поняла, что просто меняется сам стиль питания, к более здоровому.
А фанатизм ни в чем никогда не приносил пользы.
Знаю отлично, что первые "пушистые" килограммы уходят гораздо легче, особенно у таких "пушистых", как я, так что вполне готова и к застоям и к колебаниям привесов. Главное, что бы злость на себя не проходила за то, что я сделала со своим телом
Насчет прогулок:очень хочется, но к сожалению я пока не могу себе позволить (после ДТП разбит позвоночник и колени , плюс добиты моим весом который им приходится выносить), но потихоньку-потихоньку думаю смогу и гулять , что мне самой очень хочется конечно.
Ещё:с физическими нагрузками я очень осторожна, был у меня уже опыт похудения на 35кг а в связи с этим чувствовала себя великолепно, ну и физ. нагрузки прибавила с радостью, а в итоге страшные боли в позвоночнике, как результат опять неподвижность и набор веса ещё и с довеском.
Жир конечно нужен организму, особенно худеющему-начну пить рыбий жир в капсулах(самый полезный жир и для кожи и для мозгов.
Спасибо, что согласна разделить со мной свой дневничок,
и всегда-всегда добро пожаловать в мой :drinks:

Наталия, приветище!)
Злиться на себя не надо - мало ли по каким причинам мы распускаем себя, ну нельзя быть всегда правильной))) не получается))) зато теперь, на контрасте, да еще имея результат, мы больше мотивированы и вооружены) вот)
Двигаться нужно обязательно! Наталия, я год назад не могла стоя, пардон, трусы надеть - падала))) задыхалась даже когда шла вниз по лестнице.. сейчас мне хочется прыгать) представляю, что избавилась от 25 кг - это с чем сравнить? ну, сама посмотри, что у тебя дома весит 25 кг) вот это я таскала на себе ежедневно несколько лет.. кошмар! и еще 10 таскаю))) а у тебя и вовсе приличный такой контейнер с собой всегда) но ты из него вынула уже несколько кирпичей, и наверняка меньше стали болеть суставы, ну хоть немного, но меньше! да?
Восстанавливаться надо! Двигаться необходимо! Хоть медленно! Но в удовольствие) Вот увидишь, скоро заметишь, что мышечные ощущения меняются! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа