1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78
27 дек 2012, 16:04
http://www.vkusitsvet.ru/ectb-li-pravo- ... a-indejka/ -
Ленок, нагуглила вот. Звучит разумно, думаю так сделаю. И вам ссылка, может кому сгодится.
27 дек 2012, 16:22
Иринка43 писал(а):Ленок, нагуглила вот. Звучит разумно, думаю так сделаю. И вам ссылка, может кому сгодится.
27 дек 2012, 20:55
Maroschka писал(а):Wonderful lady писал(а):Зовут его Цезарь.
Анечка, какой у вас Плюшка, важный парень такой, но красавец!!!!!! Любит ласкаться?
27 дек 2012, 20:59
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Да, я заметила, что с мужем всегда все четко и по списку. Ксли я пойду со списком, мин еще 1\3 куплю свыерх. Вот и получается, что с межем в магазине деньги целее! Но мой в этом году отбодался, вот я и шопаюсь, деньги трачу.
Какая красота у тебя! Как звать? тоже такой же плюшевый!
Зовут его Цезарь. А по-домашнему - Плюшка
![]()
Он лиловый и очень смешной
У нашей тоже лимонные глазюхи. На сову похожа, когда сосредоточенно смотрит.
Твой игрун или диванный?
27 дек 2012, 21:00
Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Да, я заметила, что с мужем всегда все четко и по списку. Ксли я пойду со списком, мин еще 1\3 куплю свыерх. Вот и получается, что с межем в магазине деньги целее! Но мой в этом году отбодался, вот я и шопаюсь, деньги трачу.
Какая красота у тебя! Как звать? тоже такой же плюшевый!
Зовут его Цезарь. А по-домашнему - Плюшка
![]()
Он лиловый и очень смешной
У нашей тоже лимонные глазюхи. На сову похожа, когда сосредоточенно смотрит.
Твой игрун или диванный?
Он скорее диванный))) Важный такой, щекастый... А главное - ему всё по фигу... Спокойный нереально! Одно что год только на lys[ исполнился... В общем - флегматик он у нас...
Раковина - это просто любимейшее место! Никому не даёт помыться без своего участия. Главное, садится в раковину, а потом отодвигает лапкой тебе шторку и заглядывает... Ржака просто!
27 дек 2012, 21:39
28 дек 2012, 17:11
Иринка43 писал(а):Добрый вечер всем.
Сегодня незапланированные нарушения.
Был сеанс психотерапии с подругой. Бесплатный.
Длительность: 5 часов.
Вопросы: семья и что с ней делать после 15 лет жизни. Муж: человек он или животное.
Было выпито: 1 бутылка красного Торо (сухое, красное, Аргентина).
Было съедено: 1 банка оливок на двоих, 100 г мягкого сливочного сыра на двоих, чай.
Результат: выплеснув друг на друга перепетии супружеской жизни, жить стало капельку легче (эмоционально, как клапан у скороварки открыли, давление внутри чуть сбросили).
28 дек 2012, 20:01
29 дек 2012, 00:08
29 дек 2012, 00:24
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 78