закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 дек 2012, 00:28

Привет мои девочки!!!!!!
Спасибо вам за заботу :kiss2:
Мне стало немного полегче, но ещё слабость, аппетита особо тоже нет, но вес стоит, видать из-за нарушений, но меня сейчас это не очень волнует.
У меня теперь и доча заболела, всю ночь температурила 39 градусов, насморк, кашель. Лечимся.

30 дек 2012, 00:30

29.12.12 65.день Круиза ЧБ
завтрак: Дю-хлеб 1/3 нормы + ветчина + кофе
обед: ----------- не хотелось
ужин:куриный бульён + курица
много чая

30 дек 2012, 00:33

Как у вас весело! Что вы вздумали перед праздниками. У Леони так же как у тебя? Или полегче?

30 дек 2012, 00:36

Iriska писал(а):Как у вас весело! Что вы вздумали перед праздниками. У Леони так же как у тебя? Или полегче?

да не говори, зашибись как весело, я скоро выть начну.
Вроде полегче пока, но из-за темп-ры не могу ни компрессы на горло делать, ни инголяцию....... пока только сок от кашля и капли в нос.

30 дек 2012, 00:44

Температуру чем сбиваешь? Слабым раствором уксуса ножки не протирала?

30 дек 2012, 00:51

Nurofen-Saft ей даю. У неё сразу всё тело ломит, голова болит, а он же ещё и обезбаливающий. Днём пока 1 раз темп-ра до 38 поднималась, ей плохо было, сразу сбили этим же соком

30 дек 2012, 09:15

Ну что ж, Леночка, жаль, что разболелись вы так... Вот в таких ситуациях и понимаешь, что важнее здоровья нет ну просто НИЧЕГО! Ведь всё остальное в жизни мы можем оценить только, когда здоровы. А во время болезни всё остальное не только отступает на задний план, но и теряет свой смысл...
Но мы же знаем, что всё скоро пройдёт! Вы только правильно лечитесь и быстрее поправляйтесь!!!
Пусть болезнь остаётся в старом году!

30 дек 2012, 13:53

Дорогая Леночка!
Думаю, что завтра у всех будет такой цейтнот, что будет сложно найти время поздравиться... Давай сделаем это заранее! :smile3:
Желаю здоровья тебе и всему твоему славному семейству!
А тебе лично желаю наслаждаться восхищёнными взглядами и комплиментами, которые, я уверена, сопровождают тебя постоянно!
Остальные поздравления здесь: viewtopic.php?f=18&t=5428&p=369806#p369806
Целую-обнимаю!
До встречи в новом году!!!

30 дек 2012, 15:26

Изображение

Леночка,пусть все невзгоды останутся в прошлом!!!
Выздоравливай и ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!

30 дек 2012, 22:34

Леночка, добрый вечер! Рада, что теперь тебе полегче стало. Значит теперь ты дочкой сможешь заняться полноценно. Обычно так и бывает, что в семье по кругу болеют. Знаешь, ведь ты можешь опять инфицироваться. Может тебе маску медицинскую носить? У меня дети однажды так друг за другом заболели, а потом второй первую вновь заразил(((
Желаю тебе и твоей доче (какое у нее красивое имя!!!), конечно, скорейшего выздоровления!!!

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 682