Привет мои девочки!!!!!! Спасибо вам за заботу Мне стало немного полегче, но ещё слабость, аппетита особо тоже нет, но вес стоит, видать из-за нарушений, но меня сейчас это не очень волнует. У меня теперь и доча заболела, всю ночь температурила 39 градусов, насморк, кашель. Лечимся.
Iriska писал(а):Как у вас весело! Что вы вздумали перед праздниками. У Леони так же как у тебя? Или полегче?
да не говори, зашибись как весело, я скоро выть начну. Вроде полегче пока, но из-за темп-ры не могу ни компрессы на горло делать, ни инголяцию....... пока только сок от кашля и капли в нос.
Nurofen-Saft ей даю. У неё сразу всё тело ломит, голова болит, а он же ещё и обезбаливающий. Днём пока 1 раз темп-ра до 38 поднималась, ей плохо было, сразу сбили этим же соком
Ну что ж, Леночка, жаль, что разболелись вы так... Вот в таких ситуациях и понимаешь, что важнее здоровья нет ну просто НИЧЕГО! Ведь всё остальное в жизни мы можем оценить только, когда здоровы. А во время болезни всё остальное не только отступает на задний план, но и теряет свой смысл... Но мы же знаем, что всё скоро пройдёт! Вы только правильно лечитесь и быстрее поправляйтесь!!! Пусть болезнь остаётся в старом году!
Дорогая Леночка! Думаю, что завтра у всех будет такой цейтнот, что будет сложно найти время поздравиться... Давай сделаем это заранее! Желаю здоровья тебе и всему твоему славному семейству! А тебе лично желаю наслаждаться восхищёнными взглядами и комплиментами, которые, я уверена, сопровождают тебя постоянно! Остальные поздравления здесь: viewtopic.php?f=18&t=5428&p=369806#p369806 Целую-обнимаю! До встречи в новом году!!!
Леночка, добрый вечер! Рада, что теперь тебе полегче стало. Значит теперь ты дочкой сможешь заняться полноценно. Обычно так и бывает, что в семье по кругу болеют. Знаешь, ведь ты можешь опять инфицироваться. Может тебе маску медицинскую носить? У меня дети однажды так друг за другом заболели, а потом второй первую вновь заразил((( Желаю тебе и твоей доче (какое у нее красивое имя!!!), конечно, скорейшего выздоровления!!!