закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (!!!25 протопала!!!)))

30 дек 2012, 14:00

Дорогая Асечка!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!

Желаю здоровья всей семье, хороших новостей и всяческого позитива!
Тебе желаю наслаждаться комплиментами и новым отражением в зеркале! Ты это заслужила!
Остальные поздравления здесь: viewtopic.php?f=18&t=5428&p=369806#p369806

До встречи в новом году!!!

31 дек 2012, 11:43

Изображение

Асенька, дорогая!!!

С Новым Годом!!!

Пусть в Новом году килограммы сваливаются с нас с огромной скоростью,пусть родные и друзья поддерживают нас в наших стремлениях, пусть на нашем пути встречаются только хорошие люди, пусть все удается, пусть все получается с легкостью!
Пусть сбудутся все мечты!!!!! У тебя впереди все самое лучшее!!!

31 дек 2012, 17:26

Асенька! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе быть самой счастливой и красивой,самой желанной и любимой! Здоровья тебе и удачи! :drinks: :friends:

02 янв 2013, 09:24

Изображение
С Наступившим вас, девочки мои дорогие!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!
Я, конечно же, в праздники ушла с головой в "нарушалово"...
Так что сейчас, можно сказать, происходит исторический момент - возвращение блудной Аси :smile3:
Пришла с охапкой "друзей" - к весу на линеечке прибавим 4,6кг, округлим глаза и скажем - "ну, ты дала, мааать"... :taunt:
Настроение, как ни странно, боевое! Посмотрим, что будет к вечеру :mosking:
Сегодня и далее 3 строгих ЧБ, потом посмотрим :smile3:

02 янв 2013, 09:28

Фотки обещала... да...
Как обычно, в самый ответственный момент, фотик сломался(у него это уже превратилось в традицию), поэтому попросила подругу перед выходом на телефон меня чикнуть...
Фиговый фотограф вышел из моей подруги :mosking:
Но уж что получилось...
2012-12-29 15.56.22.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2013, 09:34

Ещё нашла фоту, которая была сделана во времена царя Гороха для домашнего пользования, т.е. мотивации :smile3: Фота валялась где ни попадя, поэтому грязная вся :blush2: А в электронном варианте её нетю...
Вот:
DSC07830 - копия.JPG

Не знаю, видно ли что-нибудь...
1-ая фотография - ДО, 2-ая - минус 20, 3-я получается - минус 28кг...
Наверное, от того, что на последней я сфотографирована ближе, разница не очень ощущается...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2013, 15:19

Ася! С Новым годом! Поразительный результат, есть чем гордиться! Ты - молодец, так похорошела и помолодела, просто слов нет! Желаю продолжить и добиться своей цели, будь красивой и очень счастливой в новом 2013 году!!!

02 янв 2013, 16:55

Асенька,спасибо за поздравление и пожелания! Ну а фотка?! Ася,а где там 65кг?! :dntknw: НЕ ВИЖУ!!! СУПЕР,Асенька! :Yahoo!: :Bravo: :Rose:

02 янв 2013, 21:10

Assya писал(а):Ещё нашла фоту, которая была сделана во времена царя Гороха для домашнего пользования, т.е. мотивации :smile3: Фота валялась где ни попадя, поэтому грязная вся :blush2: А в электронном варианте её нетю...
Вот:
DSC07830 - копия.JPG

Не знаю, видно ли что-нибудь...
1-ая фотография - ДО, 2-ая - минус 20, 3-я получается - минус 28кг...
Наверное, от того, что на последней я сфотографирована ближе, разница не очень ощущается...

Асенька, солнышко!!!
Ты сейчас выглядишь, как школьница-старшеклассница!!! Тоненькая и очаровательная!!! Обожаю тебя!!! :Rose: :air_kiss: :Rose:

03 янв 2013, 09:52

Привет, моя дорогая!
Праздники мы отгуляли - и слава богу! И плювать на набранные кило! Зато организм удивился и теперь ни о каких застоям не будет и речи :smile3:
А на твоих форточках (второй и третьей) разница заметна и она вот в чем: на второй ты молодая прекрасная леди, а на третьей - юное существо с девичьей фигуркой!
Я просто в полном восхищении!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45