закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

02 янв 2013, 17:33

Отлично, Соф!

02 янв 2013, 21:43

Здорово! :ok: :good:

02 янв 2013, 21:53

Здорово! :ok: :good:

02 янв 2013, 22:29

Леди писал(а):Отлично, Соф!

Спасибо,Жень... :blush2:

02 янв 2013, 22:30

mariagr писал(а):Здорово! :ok: :good:

Спасибо,Маш... :blush2:

02 янв 2013, 22:44

Отчет и новости за сегодня)))
Завтрак ;как обычно- два Дю бутерброда с форелью и кофе с молоком,время вот только не совсем обычное для меня ...в 14 00... :mosking: :mosking: :mosking: народ то нормальный в это время уже и пообедал и спать лег...а я вот только позавтракать сподобилась...
Обед:стакан кефира и сырники из духовки...рецепт слямзила у Тани(Tatik22)...ну что я вам скажу девочки...вкуснятина...но моя лень меня подвела...все мои сырники прилипли к пергаменту...так что половина продукта вместе с бумажкой ушло в помойку...поленилась в формочки силиконовые массу переложить...сама себя наказала..
Ужин:курица в собственном соку...кое как осилила махонький кусочек...
Ходила сегодня гулять...часа три по улице болталась...погода у нас прям какая то весенняя ...на улице плюс...и не пойми то ли снег то ли дождь...
На прогулку ходила в осеннем плаще...совсем не замерзла...а главное он на мне достаточно свободен...что конечно же не радовать не может...до Дю мне приходилось прилагать усилия чтоб его застегнуть...а еще на мне наконец то сошлась моя зимняя курточка...но хочу еще чутка подождать...похожу пока в шубе...хочу чтоб курточка посвободнее все таки была...)))
Завтра работаю...работать не хочу...и если не будет ничего экстренного...то улягусь сразу спать...пущай больные резвятся и радуются временным отсутствием над ними цербера...)))
Усе...)))

02 янв 2013, 22:49

Успехов!!! И легкой смены!!!

02 янв 2013, 23:23

Соф, ты молодец!

А про варенье где посмотреть можно?

02 янв 2013, 23:52

Лёлечка С. писал(а):Успехов!!! И легкой смены!!!

Спасибо...на добром слове...)))

02 янв 2013, 23:59

Рy. писал(а):Соф, ты молодец!

А про варенье где посмотреть можно?

Спасибо,Жень... :blush2:
Варенье нигде не посмотреть...)))оно не записано рецептом...сейчас расскажу как я его варила...делала все на глаз...тыкву очистила и порезала кубиками...залила сиропом(сахаразаменитель и вода на свой вкус)туда же добавила маленький и тоже порезанный кубиками лимон...все перемешала и поставила варить...варила не менее часа на медленном огне...убрала до следующего дня...на другой день варила его еще минут 30(весь сироп должен увариться а тыква и лимон должны стать мягкими мягкими)...когда варенье остыло разбила его блендером в однородное пюре...и переложила в сухую баночку...Вот и все...

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 271