закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: И весело и страшно

04 авг 2011, 15:40

сейчас полистала предыдущие странички.во-первых:с отвесом тебя,молодец,продолжай в том же духе :good: во-вторых:украшения-класс!особенно мне зеленое колье с лилиями понравилось.в-третьих:хочу такое же,но розового цвета :tender: смотреться будет обалденно :tender: :tender: :tender:

04 авг 2011, 21:27

О Oni! Ты талантище! Восторг!

04 авг 2011, 21:34

Oni, обожаю красоту ручной работы!!!!! Обалдеть!!! :yes4: :yes4: :yes4:

05 авг 2011, 09:39

ух... а я проспала 14 часов, заснув сразу как пришла вчера с работы. И сегодня кетоз пока о себе не дает знать :superstition:

поэтому спасибо всем кто вчера писал коменты и личные сообщения - сейчас немного поработаю и разберу все, перечитаю и отвечу всем

а сегодня на весах 74,3 кг, а это значить что вчерашний заержавшийся литр воды почти целиком ушел за ночь :party:
чтоб было по-честному передвину назад линеечку на эти триста грамм =)
сегодня день взвешивания всетаки =)
общий сброшенный вес на этот день - 9,7 кг :girl_pinkglassesf: после того как перевалила за 75 каждое утро мечтаю увидеть первой цифрой шестерку )))

05 авг 2011, 15:39

Oni ты такими хорошими темпами двигаешься к цели! умница просто :good:
Увидишь скоро и шестёрку :yes4:

05 авг 2011, 21:14

Ой, Летающая, я и радуюсь и огорчаюсь - мне эти кг-шки выливаются в плохое самочувствие... слишком быстро наверное уходят...

Рано я возрадовалась хорошему самочувствию ....
Сегодня была плохой девочкой и заснула в середине рабочего дня (хорошо что отпросилась с работы вчера поработать дома), так про придется рисовать задания на выходных.

Давление упало но измерить было нечем, температура упала аж до 35,3. И тут муж совершил "реанимационные действия" - напоил меня чашкой крепкого кофе с ложкой сахара + насильно скормил бутерброд с майонезом и жирным, но тонким кусочком домашнего мясного рулета. должна со скорбью признать что это очень сильно освежило и пробудило аппетит, которого не было с утра - допиваю уже вторую двухсот-граммовую кружку бульона и слопала уже половину куриной грудки из которой этот самый бульон варила...

Взвесилась съев это все - 74,8 о_О ххмм
надеюсь за ночь веса не прибавится, но если б муж не совершил эти действия я б загнулась. Внимание вопрос - как можно нормальным способом заглушить сильный кетоз и поднять давление?)))

И еще вопрос - можно ли молоко считать вместо воды? казалось бы пью уже каждый день в течении месяца по три литра воды + зеленый чай, но сегодня ни кружки выпить не могу, а молоко - пьется на ура.

05 авг 2011, 21:57

Oni тебе обязательно надо подсаливать еду чтобы давление не падало и ещё очень советую есть жирную рыбку солёную или копчёную, очень хороша она для женского организма и жиры в ней полезные которые Дюкан нам разрешает :yes4:

05 авг 2011, 22:00

а, еще один эпизод сегодняшнего дня )))
приехал мне заказанный сарафан деловой, везде подошел идеально просто, кроме попы ))) буквально полтора см не хватает чтобы молния сошлась )))
ну, через пару кг смогу одеть думаю

так что эта вещица получилась "на вырост" , а жаль) хотела уже в понедельник пойти на работу в нем

Летающая, а считается что я вчера почти целую тушку минтая жаренного съела или это не жирная рыба считается? мож тогда консерв налопаться лучше? или какую рыбку посоветуешь?

05 авг 2011, 22:05

Минтай же не жирный? Да ты и не солишь еду то :mosking:
Я ем сёмгу солёную и скумбрию копчёную, вкууусно! А сёмгу положить на наш хлебушек вообще объедение :good:

05 авг 2011, 22:10

да как-то страшно солить )) я как только посолю - сразу вода задерживается ))) хожу потом дня два как бочка, но лучше уж с водой чем так как сейчас наверное...
я просто в жирности рыбы не очень разбираюсь - у нас ее кроме меня ж не ест никто.. поэтому очень редко ее готовлю. а сейчас чаще, но опять только для себя =)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28