ТаТиК писал(а):Лизонька,привет!Я вот тоже не могла остановиться.Сегодня делаю первый ЧБ.
Привет,Танюша.Сегодня первый ЧБ и у меня.Утром съел омлет из 2-х яиц,в обед бульон с 1 ст.л. гречки,куриная отбивная и творожная запеканка Д,вечером поем твор.зап. и чай.Держу себя зубами за задницу,чтобы не пойти на кухню за яблоком или мандаринкой.Особых скачков веса не было.Переживаю не из за веса,а от невозможности остановиться и не обжираться всякой запрещенной вкуснятинкой.
Лиза, привет! Ну если ты себя так держишь которая уже может позволить себе пиры, то, что нам говорить, которые еще до своей цели не дошли? Но сегодня я уже меньше хочу есть, как видно жорик уже успокоился и решил поспать, надеюсь, что на долго)))
Грехи наши тяжкие.Организма мстить начала.Сегодня после ЧБ +300 гр.Надо срочно брать себя в руки,а то так недалеко и к старому весу вернуться.А нам этого не надо.С завтрашнего дня сделаю 3 ЧБ дня,а потом перейду на круиз.К овощам меня особенно не тянет.У нас очень холодно,идет дождь ,сильный ветер,поэтому все время хочется чего то теплого.Сварила куриный бульон.Буду пить и кушать курочку.
Привет сопливым от сопливых. Вчера в гостях я ела всё подряд, даже пироженку с ромом. Сегодня решила вернуться на путь праведный. Одна пичалька - нугат ещё не кончился.
Крутя писал(а):Привет сопливым от сопливых. Вчера в гостях я ела всё подряд, даже пироженку с ромом. Сегодня решила вернуться на путь праведный. Одна пичалька - нугат ещё не кончился.
Нугат отдай врагу.И вооче,он не вкусный.Организма сегодня сего то испугалась и отвалила 500 гр.Кто б еще сказал с какого перепугу.У нас реально холодно.Дождина и сильный ветер.Кажись я простыла,промокла на остановке.Сверху льет,ветер зонт выворачивает и проходящие машины окатывают,полный п-ц.