закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29

Re: Всем привет!

06 янв 2013, 22:26

[/quote]девочки, вчера тоже ныла и думала, что надоело все это и на сына нарычала, но вот все-таки пришли к выводу, что это массовое ПМС на нас влияет. Сегодня взяла себя в руки, ела только позволенное, но оооооооооооочень много. Переживем и снова в дорогу к себе красивой, обаятельной и доброй :smile3:[/quote]
Эт точно! :yes4:

06 янв 2013, 22:28

Jaine писал(а):У меня в роли твоего сына выступает бабушка. Утром лезешь за йогуртом перед работой перехватить-а нетути, за ночь ушло. :mosking:
Или конфетки без сахара, я их добываю с превеликим трудом, а жрут все кому не лень.

Юль, а что за конфеты? Что в русских магазинах продают?

06 янв 2013, 22:57

helllga писал(а):
Jaine писал(а):У меня в роли твоего сына выступает бабушка. Утром лезешь за йогуртом перед работой перехватить-а нетути, за ночь ушло. :mosking:
Или конфетки без сахара, я их добываю с превеликим трудом, а жрут все кому не лень.

Девчонки, не знаю конечно какие у вас конфетки без сахара продаются, может какие особенные, но с полной ответственностью вам говорю, что всё, на чём написано "no sugаr" ещё хуже, чем с сахаром для нас и вообще для всех! а конфеты вроде все на сорбите, а у Дюка это под запретом вроде.
Юль,делись, какие конфеты покупаешь?

06 янв 2013, 23:00

Я б ваще прибила если б кто мой блин сожрал.

06 янв 2013, 23:02

helllga писал(а):

МАСТ без сахара.

06 янв 2013, 23:08

Жвачки такие мне знакомы, но не конфеты Изображения нет?

06 янв 2013, 23:25

Изображение

06 янв 2013, 23:46

Леди писал(а):
helllga писал(а):

МАСТ без сахара.

и что там вместо сахара?

07 янв 2013, 00:09

Изомил (чёйто?) и сукралоз (на его же основе мой сахзам)

07 янв 2013, 03:23

Леди писал(а):Изомил (чёйто?) и сукралоз (на его же основе мой сахзам)

тогда наверное нам можно.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29