закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 00:28 

Привет и удачи!!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:07 

Wonderful lady, она же Анна :ok: , она же добрый советчик и соедиетник, сорри за опоздание со знакомством, меня зовут Лиля и мне очень приятно читать тебя у меня. На посещение всех дневничков пока надо время, но я уже в пути и загляну обязательно, потому что это очень информативно и позитивно. И очень я всем благодарна за приглашения, забегу точно.

За рецепт куры спасибо огромное, потому что я ее таки люблю, но разнообразия, действительно, начинает нехватать, а я же еще только в начале пути.

А вот "я худею на тортиках" :good: ! Ты сделала мой день :girl_in_love: ! Но самое прикольное, что это правда. Я начинаю верить в чудо, а на этом форуме все чудесатее и чудесатее :girl_crazy: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:10 

Привет Ulysse!!! Я смотрю ты ищешь проверенные рецепты? Так зайди ко мне в дневничек, у меня рецепты опробованные, на первой страничке оглавления.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:12 

Леди писал(а):
Привет и удачи!!

Привет, Леди! У тебя уже в дневнике побывала, но там читать не перечитать, но я на досуге, вместо забористого детектива все-таки осилю. Тебе тоже удачи! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:31 

Нина47 писал(а):
Привет Ulysse!!! Я смотрю ты ищешь проверенные рецепты? Так зайди ко мне в дневничек, у меня рецепты опробованные, на первой страничке оглавления.

Нина, спасибо, обязательно зайду, мне этих рецептов нужно гору, потому как я все-таки любитель потрескать, а вот, чтобы это трескание проходило под девизм "Не навреди!" надо изощряться первое время, а потом я чувствую покатится все по накатанной, еще и своих домашних на дюкановские блюда подсажу, чтобы два раза не готовить.

Единственное, в чем я плыву, так это то, что не хватает времени на просмотр всей необходимой инфы, а еще же надо это все приготовить (ну не все сразу, но надо), в зал сгонять, поработать, с подругами по телефону потрещать о диете, о мужчинах, о колготках...! Но я не жалуюсь, это просто так, мысли в слух, просто я согласна с теми, кто утверждает, что счастлив тот, кому некогда подумать счастлив ли он :yes4: .

Сегодня на вечер запланировано оторваться на:

- листовом салате + черри и прочая разрешенная зелень, заправка из йогурта, лимона, чеснока
- жюльене
- лососе с горчицей Дижон запеченной в фольге
- ... ну и хватит, будет еще курица запеченная для гостей, что и мне можно тоже, но я думаю, что перегибать палку не стоит.
К тому же моя подруга тоже дюканщица, которая уже пару месяцев штурмует себя с результатом минус 10, обещала принести "Гнездо глухаря" в дюкановском исполнении. Ну вот посмотрим чей стол победит, гражданский или наш. :drinks:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 08:51 

Изображение

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:14 

Мда... про и так сойдет это я погорячилась :( , не сошло +400 :scratch_one-s_head: . Наверное, это потому что все-таки подъела больше, чем обычно, хотя, и все дюкановское. Ну, да ладно, впереди 2 белковых дня, авось наверстаю упущенное. Главное я в лыжне и дай бог с нее не вывалиться!

Всех с праздником, дорогие девочки! Желаю вам при всех ваших усилиях и бойцовских характерах всегда оставаться женственными, очаровательными и наслаждаться жизнью!

http://www.youtube.com/watch?v=kBsQCTQaot4

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:17 

Нина, спасибо! :Rose:
И за направление по рецептам тоже.
Только когда же это все съесть??? :(

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:42 

Лиля, привет, дорогая!
Не боись - мы не дадим тебе сойти с лыжни! :drinks:
Успехов тебе!!!

И с рождеством!

Изображение

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:14 

Аня, спасибо! Я стараюсь палками лыжными попасть в такт общему ритму, но еще только вхожу в ритмичные движения.
Вчера был Рождественский вечер, мы его и здесь не забываем и очень любим. Пришли две семьи наших кумовьев, это муж уже здесь детенышей накрестил. Шум! Гам! Они такие молодцы оделись в наши вышиванки (это рубашки такие украинские) спели наши щедривочки всей семьей еще у порога, но! самое главное, что среди угощений принесли и дюкановские блюда (подруга дюканит, она меня на этот форум и отправила), которые потом все пробовали и, не скажу, что расхватали, но похвалили.
Я вот разберусь с техническими моментами на сайте и фоток подкину. Так что я вполне пока справляюсь и не нарушаю, просто вечером надо поменьше жевать даже своего диетического. А вот объем желаемой еды для насыщения уже уменьшается, однозначно стала насыщаться значительно меньшим количеством, что радует :tender: . Плюс ощущения легкости в ногах, кистях, сошли небольшие отеки на щиколотках, но если просижу за компом долго еще потихоньку возвращаются.

Сегодня с утра вчерашний запеченный лосось холодный - вкуснооооо и очень легко. На обед буду делать куриные котлетки, а вечером пройдусь по молочке. Пока самое сложно - не хватает времени шерстить форум, это интересно, но занимает безобразно много времени.

Да, и еще одно, сегодня сделал самостоятельно массаж лица, нашла в Красоте и здоровье здесь на форуме по Танаке. Очень приятные ощущения, хоть и первый раз. Сначала прослушала всю методику, а потом нашла в ютубе ролик и уже без указаний, а просто повторяла движения за девушкой. Времени 10 мин, удобно, быстро и ощущения легкости в лице. Советую, если кто еще не начал.

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа