закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70

Re: Я худею - значит я живу!

07 янв 2013, 18:24

Леди писал(а):
Kanzia писал(а):
Леди писал(а):
Kanzia писал(а):Интересно, у нас продается обезжиренное сухое молоко?

Или на айхербе (я уже 7 посылок получила, че там мне доверять то?)
или это:
Изображение

Жень, а в магазинах не видела?

В наарии в суперсале который напротив Еллоу, я специально тебе показала как выглядит.

Ок! спасиб! А то я глупая не поняла что ето название продукта))))) НАдеюсь найду там. :Bravo:

07 янв 2013, 19:16

картинко исчезлО.((

08 янв 2013, 13:44

Пришла пожелать удачи и подбодрить!
Я тут жила в прошлом году, но потом соскочила. Сейчас вот надеюсь, что таки дойду до цели. А вместе – веселее! :drinks:

08 янв 2013, 14:29

Ohyra писал(а):Пришла пожелать удачи и подбодрить!
Я тут жила в прошлом году, но потом соскочила. Сейчас вот надеюсь, что таки дойду до цели. А вместе – веселее! :drinks:

Привет!
Спасибо за пожелания! :smile3:
И вам удачи и легкого пути к новым целям!
Будем весело шагать по просторам! по просторам! по просторам! И конечно припевать лучше хором! Лучше хором! Лучше хором! :derisive:

08 янв 2013, 15:44

Хором – это да)))

(А можно мы на ты будем, а то официально так... Я Вера)))

08 янв 2013, 16:22

Ohyra писал(а):Хором – это да)))

(А можно мы на ты будем, а то официально так... Я Вера)))

Нужно!))))))))))) Я Марина! Осеня приятно! :Rose:

13 янв 2013, 09:26

Всем доброе утро! И хопошей недели!
Было море работы и на выходные гости. много гостей)))))))))
Готовила, готовила.... И самое главное! Сама не ела все ети вкусности! Был соблазн под видом тортиков :blush2:
Гости поприносили... Теперь думаю что с ними(тортиками ) делать? Может маме отвезти? Уж очень соблазняют :mosking:

13 янв 2013, 15:49

Марин, привет!!!
Ты большая молодец!!!!
Готовила, готовила.... И самое главное! Сама не ела все ети вкусности! Был соблазн под видом тортиков :blush2:
Гости поприносили... Теперь думаю что с ними(тортиками ) делать? Может маме отвезти? Уж очень соблазняют :mosking:

Тортики срочно скинуть кому они надобны. Тебе они точно не надобны!!!! Избавляйся от них!!!!!

13 янв 2013, 18:17

Ohyra писал(а):Марин, привет!!!
Ты большая молодец!!!!

Тортики срочно скинуть кому они надобны. Тебе они точно не надобны!!!! Избавляйся от них!!!!!

Привет! Хоть не говори! Мужу сказала чтоб маме отвез, пока я на работе))

13 янв 2013, 18:27

Ну значит, Марина! очень приятно познакомиться Маришка! Сделала ответный визит. :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70