закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

09 янв 2013, 15:36

ПрИвет,Надюша! Ой,и ехать не пришлось ! У нас тоже сегодня и дождь,и град,и снег! Разверзлись хляби небесные! :mosking: А закрыться забыли! :dntknw: Вот так вот и потоп случился,точно!!! :yes4: Только доплыла домой,включила кондиционер,а то холод собачий! Сижу и думаю,кто б чайку согрел,что ли?! :sorry:

09 янв 2013, 16:36

Это я на свадьбе дочери в 2009 г. весила 78 кг
Уставшая,замотаная,но счастливая!
3857669.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2013, 16:43

Сейчас буду искать,чего бы выставить "после"! Ничего приличного нет! Но то,что есть,то и увидите! Потом не обижайтесь,если не понравится!

09 янв 2013, 16:49

Понравится, понравится!!!

09 янв 2013, 18:17

Мы тебя уже любим,а с фотомордочкой полюбим еще крепче.

09 янв 2013, 18:28

А это я сейчас, 62,6 кг. такая же уставшая и .....,но опять счастливая!

09 янв 2013, 18:37

вот теперь это я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2013, 19:44

Ой, какая стройненькая, и улыбка шкодненькая :Bravo: :Bravo: :Bravo: !

09 янв 2013, 19:59

Алинчик!!! :friends: Солнышко наше дорогое!!! :Rose:
Увидела твою фотку- и сразу непроизвольно заулыбалась- такая у тебя зажигательная и красивая улыбка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: От тебя исходит такая положительная энергетика, ты действительно несешь свет и радость окружающим тебя людям!!! :ok: :Bravo: :Yahoo!:
А стройненькая, как девчушка!!! И стрижечка какая коротенькая!!! Прелесть!!! :party: Личико- красивое, умное, доброе, интеллигентное!!! :yes4: Результат очень-очень впечатляет!!! :good:
Как же я тебя люблю, радость ты наша!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 янв 2013, 20:20

lan4ik писал(а):Алинчик!!! :friends: Солнышко наше дорогое!!! :Rose:
Увидела твою фотку- и сразу непроизвольно заулыбалась- такая у тебя зажигательная и красивая улыбка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: От тебя исходит такая положительная энергетика, ты действительно несешь свет и радость окружающим тебя людям!!! :ok: :Bravo: :Yahoo!:
А стройненькая, как девчушка!!! И стрижечка какая коротенькая!!! Прелесть!!! :party: Личико- красивое, умное, доброе, интеллигентное!!! :yes4: Результат очень-очень впечатляет!!! :good:
Как же я тебя люблю, радость ты наша!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ой, какая стройненькая, и улыбка шкодненькая !

Светланчик,Ларочка! Спасибо! :thank_you: Догадываюсь,что перехваливаете,но все равно прияяяяятненько! :yes4: :friends:
А что шкодливая,то есть такой момент,этим и спасаюсь! Следующие фотки будут,надеюсь,после операции. Вы ,наверное,заметили где находится это безобразие. Вот удалю его,дай Б-г,и тогда буду дествительно буду выглядеть лучше!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 160