Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо
09 янв 2013, 20:37
Алинка,не скромничай.Разница большая.Ты и на предыдущей фотографии выглядишь хорошо,а сейчас ты стройная,помолодевшая,задорная.А ножки какие красивые!Молодец.
09 янв 2013, 22:30
Спасибо,Надюша! Теперь бы сохранить этот вес ! Не сорваться! Так что будем стараться оставаться такими как сейчас! Ведь главное все таки в том,что здоровье стало значительно лучше и жить стало ггораздр комфортнее! А с проблемами придется повоевать,насколько это возможно! А стрижки у нас и правда похожи! И до осиной моей талии далеко,да и не надо,все хорошо в меру! Чай не девочка,но и не старушка!!!! Нет,нет!
09 янв 2013, 22:44
Алина13 писал(а):Спасибо,Надюша! Теперь бы сохранить этот вес ! Не сорваться! Так что будем стараться оставаться такими как сейчас! Ведь главное все таки в том,что здоровье стало значительно лучше и жить стало ггораздр комфортнее! А с проблемами придется повоевать,насколько это возможно! А стрижки у нас и правда похожи! И до осиной моей талии далеко,да и не надо,все хорошо в меру! Чай не девочка,но и не старушка!!!! Нет,нет!
Я и не сомневаюсь,что сохранишь, зачем тогда было начинать. Главное комфорт и самочувствие, а до старушек нам, ой как далеко,да и не хотим ими быть.
09 янв 2013, 23:56
Алина, добрый вечер! Вот что диета доктора Дюкана делает с людьми - просто меняет их до неузнаваемости)))) Фигурка прелесть - талия подчеркнута, ножки ровненькие, такая вся из себя дюймовочка))) А вес у тебя получится удержать. Уже все прошла, думаю, что обратно пути не будет. Оно тебе надо обратно вес набирать и тяжести каждый день на себе таскать?
10 янв 2013, 08:33
С добрым утром,всех,кто уже проснулся! А я вот только собираюсь пойти поспать! Пришла с ночной смены. Ирочка,спасибо за добрые слова! Дюймовочкой быть конечно не хочу,но колобком быть не хочу еще больше! Буду рада,если поучится остаться в акой форме,как сейчас!
10 янв 2013, 14:12
Алишка, привет!!! С прошедшими тебя!!!))) Это я удачненько зашла - сразу на фотосессию попала)))) Ну что сказать - "Слава доктору ДЮ!!!" и троекратное ура!!! Как же он умничка что придумал такую диету. Мы как гусеницы скидываем кокон и превращаемся в красивых, помолодевших бабочек))) Алиш, выглядишь чудесно! и не надо говорить про какие то там безобразия, не сказала бы никто б и не заметил))) /*честно-честно!*/
Алина13 писал(а):Чай не девочка,но и не старушка!!!! Нет,нет!
Yadan писал(а): а до старушек нам, ой как далеко,да и не хотим ими быть.
от ведь скажут тоже)) таки на комплименты напрашиваетесь девушки)))))
10 янв 2013, 15:13
Ну чего скромничать!! Хочется комплиментов,хочется! А на добром слове спасибо! Я тут прошлась по фоткам и вот нет некрасивых лиц,просто нет! Есть уверенность в себе,есть все!!! Так что мы сообщество красавиц!