закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

10 янв 2013, 20:05

Лиза,привет!
У вас там все явления природы в одном флаконе и дождь и град и ветер, и настроение сразу изменилось, но это все временно,не раскисай.

10 янв 2013, 21:35

Хорошо хоть временно,а ттттооооо хоооолоооодно.Приходится включать кондиционеры,обогреватель в ванной и греть воду электричеством.И какой же астрономический счет я за это получу?!Не важно,жить хочется,причем хорошо. :mosking: :taunt: Крутя,я рылась в интернете,там есть всякие травы,масла,но себорея-это проблема внутренняя,а проявления внешние.Обычно проявляется на нервной почве,но я уже долгое время спокойна как танк.Врач сказал,что возможно сбой произошел из-за диеты,но не от питания,а стресс организма от похудения.Никогда не думала,что от хорошего тоже стресс бывает.И чем его теперича запивать или заедать ,вопрос открытый.Может у кого то такое было,девочки. :help: :help: :help:

10 янв 2013, 21:50

Привет, Лизочка!
Вот наш организм непредсказуем, то так ему не хорошо - для него стресс, то сделали, чтобы ему было хорошо, так опять для него стресс))) Вот зараза и не угодишь никак.
Нет, Лизочка, помочь в этом вопросе тебе советом не могу, не было такого)))

10 янв 2013, 21:54

Стресонулась сегодня вечером,нажралась шоколадных конфет,а ведь так хорошо день прошел,без нарушений.Надо же было зайти к сватам на чай.И ведь никто не уговаривал,сама ела. :scratch_one-s_head:

10 янв 2013, 21:57

lizazir писал(а):Стресонулась сегодня вечером,нажралась шоколадных конфет,а ведь так хорошо день прошел,без нарушений.Надо же было зайти к сватам на чай.И ведь никто не уговаривал,сама ела. :scratch_one-s_head:

Лиза, это просто после праздников никак в норму прийти не можем. Пусть сегодняшние конфетки считаются для тебя пиром.
Вес то в пределах нормы. Почему ты так переживаешь?

10 янв 2013, 22:27

Считай,что это не запланированный пир.

10 янв 2013, 22:48

Не переживаю я,просто еще хочу сбросить 3-4 кг,а все никак.Стараюсь плохо.Сама виновата.

10 янв 2013, 23:07

Лизик хочет стать человеком-невидимкой :girl_crazy:

11 янв 2013, 00:16

Лиз,без всяких шуток! А зачем тебе сбрасывать еще 3-4 кг?! Ты замечательно,слышишь,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!! :yes4: выглядишь! Не прессуй свой мозг больше! Пусть будет ходьба,упражнения,массаж,но не потеря веса!!! Подумай,пожалуйста!!!!! :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

11 янв 2013, 11:14

Крутя писал(а):Лизик хочет стать человеком-невидимкой :girl_crazy:

Нет,Крутя,не хочу,но так же как и ты надеюсь,что уйдет именно с того места,которое мешает наслаждаться результатом-живот.Что наша организма думает и каким местом мне уже непонятно.Несмотря на обжиранием шоколадными конфетами на ночь ,у меня куда то пропало 600 гр.Наверняка я от холода скуеживаюсь. :taunt: Детишки умотали на Хермон.Пойду пищу на неделю готовить.У нас еще холодно,но ветер успокоился и дождя почти нет.Хороших всем выходных.

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 298