закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:20 

у меня зимой тоже работы валом, но в этот раз чудом удалось вырваться, сама была в шоке, что директор меня отпустил, дал мне просто так взять в пятницу и сорваться (хотя ближайший запланированный отпуск у меня был только в июне) без передачи дел. Я честно вообще не думала, что мне удастся отдохнуть в ближайшие 3 года, в строительство дома деньги улетают только в путь. А тут неожиданная премия, звонок о горящей путевке и удивительное "лети" директора сделали свое дело :smile3:
Сноуборд -это круто, думаю я сама никогда не осилю этот "агрегат", я зимой только на коньках могу покататься.
Сегодня меня порадовала гл. бухша, она собирается у директора выбивать для всех работников годовой абонемент в фитнес-клуб. Если у нее получится, будет супер :Yahoo!: Можно будет сочетать диету с физическими нагрузками. Я до фоток может доберусь завтра :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:11 

РАз обстоятельства сложились именно так и все вместе, значит так надо! и отлично, что это произошло)
у нас такого не бывает(
а на сноуборде я 12ый год катаюсь) круть)
физ нагрузки, конечно, очень влияют на стройность, и оч плохо, если на них нет времени((((

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:23 

Натусь, ну ты и круть... :good:
Я вот бордов не понимаю: и как народ с ними управляется - там же обе ноги прилеплены к доске. Только восхищаться могу :thank_you: Лыжи мне как-то понятнее :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 15:00 

Ахаха, а бордеры лыжников все понять не могут, как можно на 2 лыжах ехать, они же в стороны разъезжаются :mosking: у меня мама катается на лыжах, она меня раньше все на гору возила, а ждать скучно, и решила на лыжах попробовать, так что на год меньше чем я катается, вместе ездим всегда) у нас с ней негласное соглашение друг друга не подрезать) а то обычно лыжники и сноубордисты едут по разной траектории, и часто не могут разъехаться)
а с двумя пристегнутыми ногами нормально, центробежная сила прекрасно держит, просто на лыжах ты наклоняешься в стороны, а я вперед-назад, а принцип тот же :derisive: :ok: :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:10 

Натусик, куда пропала?:-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 10:16 

да я тут, каждый день....
читаю про твое желание поесть конфет....сидя и жуя киндер делис.....
мда...
у меня не получается дюканить, я ем сладкое. у меня начался сезон, и к тому же мне разбили позавчера припаркованную машину....теперь она у меня по кругу ударенная.....и ни разу не по моей вине....поэтому у меня стресс...я пялюсь в одну точку и мне ничего не хочется делать, а на работе завал.....надо машину чинить и продавать, а я на свадьбу коплю, мне не начто ее чинить и тем более нечего добавлять.....потому что если менять, то купить надо что-то получше и поновее, а это уже +100 тыщ минимум.....короче, как-то не позитивно, и сладкого охота.... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 15:09 

Натусь, и у меня такая же фигня, с понедельника хотела опять с новыми силами и не получилось :( На работе завалище, в недостроенном доме в понедельник трубу порвало, застройщику срать, обещали приехать все сделать, в результате все устраняли своими силами и за свой счет, и мама к тому же в кулинарию вдарилась, начала учиться печь пироги, не попробуешь, не похвалишь - обидится ... Короче сплошной депр :sorry: Боюсь на весы вставать, чувствую, что еще набрала.
По поводу машины- блин, самое обидное, когда сам не виноват нифига. А страховка у тебя ремонт не покрывает?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:29 

Natusia писал(а):
да я тут, каждый день....
читаю про твое желание поесть конфет....сидя и жуя киндер делис.....
мда...
у меня не получается дюканить, я ем сладкое. у меня начался сезон, и к тому же мне разбили позавчера припаркованную машину....теперь она у меня по кругу ударенная.....и ни разу не по моей вине....поэтому у меня стресс...я пялюсь в одну точку и мне ничего не хочется делать, а на работе завал.....надо машину чинить и продавать, а я на свадьбу коплю, мне не начто ее чинить и тем более нечего добавлять.....потому что если менять, то купить надо что-то получше и поновее, а это уже +100 тыщ минимум.....короче, как-то не позитивно, и сладкого охота.... :dntknw:

это какой же гад твою машиночку добил???!! мы ему устроим!! не надо в депресняк уходит, машину новую после свадьбы купишь - чуть чуть осталось потерпеть, а пока на подбитой покатайся, а если хочется сладенького то поешь чуточку, потом уберёшь, 13 кг от этого точно не прибавятся, покупай маааленькие шоколадочки съел, и нету больше а всё таки шоколадка!! или просто с мужем в ресторан, отдохни но ни как не в депресняк у тебя примерка платья скоро!!! и вообще мы тебя любим!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:05 

Натусь, ну постарайся уж не ударяться в депрессию :friends:
Машинку жалко, тут и деньги еще... Ты ж молодчинка, я уверена, уже нашла выход.
И свадьба скоро, а на этом празднике ты должна, просто обязана выглядеть суперово, быть стройненькой и подтянутой :good: Давай уже вылезай из зажора :yu:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:44 

Натусь, с весом у тебя чего? у меня тА-А-А-А-кая печалька :cry: , возвращаюсь к Дюкану, физически тяжко уже, про морально вообще молчу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа