светик35 писал(а):
мои отруби неделю шарились по Питеру по сортировочным цехам, теперь надеюсь двинулись в мою сторону, к концу августа должны прийти.
из личного опыта: один заказ я оформляла в питерском Эвисане - была та же делюга. долго-долго и терпеливо я ждала когда же они "покинут сортировочный центр", потом еще 2 недели ждала когда ж они дойдут до сортировочного центра в Бийске. не дождалась, позвонила на "Линию качества Почты России". там мне сказали что о посылке ничего пока не известно и контрольные сроки пересылки не нарушены (еще аж 1 день остался!!!

) и если мне неймется, то я могу инициировать розыск посылки, при наличии чека отправителя. поскольку такого чека у меня нет (я ж получатель), то это розыск могут начать из Питера (забавная перспектива). короче я после звонка осталась ни с чем, но посылка таки через 2 дня пришла.
во второй раз я заказывала отруби в официальном представительстве компании
Myllyn Paras , пермском интернет-магазине "7нянь".
заходишь на
http://www.7nyan.ru/ . там на сайте написано что доставка только по Перми и области, но они АБСОЛЮТНО ТОЧНО высылают наложенным платежом по почте в любой регион. надо зарегистрироваться и сделать заказ, указав в расчете "наложенный платеж". правда такие заказы принимаются от 500руб (т.е.само мало надо сразу брать 10 пачек). я звонила в Пермь и все это узнавала. диалог смешной получился:
я: - здравствуйте, я из другого региона. могу ли я сделать у вас заказ на сайте?
оператор: - да конечно, но надо заказывать отрубей минимум на 500 руб - это у нас минимальная сумма заказа для оплаты н.п.
я: - эээ..., а откуда вы узнали что я по отрубям звоню?... я ж вам не говорила...
оператор: - а нам всегда как из другого региона звонят, так значит отруби будут заказывать! (смеется). мы уже заранее знаем!
суть: мы со своими отрубями прославились (читай - достали) на всю Россию-матушку.
преимущества "7нянь": 1.заказ пришел
очень быстро, помоему в течение1,5-2 недель, точно не помню 2.заранее платить ничего не надо. 3. в расчете на одну упаковку отрубей получается дешевле: в Эвисане около 100р. за пачку (считая пересылку), а в "7нянь" что-то около 80р.(тоже включая пересылку).
решать тебе, но я теперь только в "7нянь". перебои с отрубями бывают во всех магазинах, поэтому надо следить по сайту когда они "есть в наличии".