Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу!
Ходить не ходила, на кухне как чумная трудилась...
Мои электронные весы – полная лажа. В зависимости от того, как я на них встаю дают результат с разницей в 3 (!!!!!!!!) килограмма. Засада полная. Так что даже и не знаю, что писать в линейке. 99 или 102....Наверное, придется новые покупать...
Ohyra писал(а): Мои электронные весы – полная лажа. В зависимости от того, как я на них встаю дают результат с разницей в 3 (!!!!!!!!) килограмма. Засада полная. Так что даже и не знаю, что писать в линейке. 99 или 102....Наверное, придется новые покупать...
И у меня так. Я их поставила и запретила домашним их трогать. Теперь на их месте ёлка стоит, а они под стульчиком. Я теперь по утрам ищу место, в котором они меньше показывают вес:))
Вер, знаешь, когда я тут начинала, у меня были механические – они в полкило могли разницу показывать... а тут блин – целых ТРИ!!!! Вот и верь после этого электронике... ПОйду искать свои старые механические...
(вечером на меня жор напал, я тут супчику овощного похлебала.. будет мне завтра утром праздник)))
Вера, у меня тоже была такая заморочка с электронными весами. Проблема была в батарейке ... вообще рекомендуется менять ее раз в год Если и это не поможет, значит и в самом деле весы глючит Желаю терпения и успехов!
Ohyra писал(а):Мои электронные весы – полная лажа. В зависимости от того, как я на них встаю дают результат с разницей в 3 (!!!!!!!!) килограмма. Засада полная. Так что даже и не знаю, что писать в линейке. 99 или 102....Наверное, придется новые покупать...
Нужно ставить 99 , а вообще поставь их ровно и вставай всегда ровно, на одну и туже часть весов и аккуратно. Удачи Верунчик и всем нам девочки (ТТТ не сглазить) и мальчики.
Крикри! Весы абсолютно новые, купила специально для нового рывка диеты.. Спасибо, тебе тоже удачи, я смотрю, ты хорошо идешь!!!! держу кулачки!
Ириш, да я стремаюсь 99 ставить – а то завтра в обморок упаду, когда привес в 3 кг увижу))) Я вроде на одном и том же месте взвешиваюсь... но решила проэкспериментировать, встав чуть дальше вперед...
Сегодня был бранч с друзьями. несмотря на большое количество *человеческой* еды , я придеживалась Дюкана. Молодец, короче))
Отчет Бранч – дюблин с лососем, омлет, лосось, запченный в духовке, тефтельки с Дюотрубями. (завтрак и обед совместно, в общем)
У меня сегодня ЧБ первый. Чередование 2/2 буду делать. На ужин буду доедать все, что осталось от бранча, то есть меню примерно такое же.