закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 янв 2013, 22:58

koshechka писал(а):Ну всё мать,ты меня прям заразила-решено,иду за новыми джинсами!!! :friends:

Ленусь, не пожалеешь, поверь мне!!!!!!!!!! Вознагради и побалуй себя любимую за проделанную работу над собой!!!!!!!!!! :kiss2:

12 янв 2013, 23:01

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Ну всё мать,ты меня прям заразила-решено,иду за новыми джинсами!!! :friends:

Ленусь, не пожалеешь, поверь мне!!!!!!!!!! Вознагради и побалуй себя любимую за проделанную работу над собой!!!!!!!!!! :kiss2:

Ну все, девчатки! Срочно все за джинсами! Урррааааа! :Yahoo!:

12 янв 2013, 23:04

прошла я тест, теперь понятно что этап атаки для меня это 6 дней и скинуть нужно 2,2кг, дальше круиз 108 дней, а к 10 июля и буду весить 58 кг, хотя я писала что хочу весить 55кг, мне ответили, что при моем росте в 156см это самый нормальный вес, Спасибо тебе большое за подсказки :smile3: :smile3: :smile3:

12 янв 2013, 23:05

Девочки, как у нас здесь всё таки душевно!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

12 янв 2013, 23:06

Ну все, девчатки! Срочно все за джинсами! Урррааааа!

УУУРРРААА!!!
Только ты у нас в полуночники записалась???Чего не спишь??? :acute:

12 янв 2013, 23:09

koshechka писал(а):
Ну все, девчатки! Срочно все за джинсами! Урррааааа!

УУУРРРААА!!!
Только ты у нас в полуночники записалась???Чего не спишь??? :acute:

Дык режим еще в праздники на фиг сбился... Вот не могу никак себя упихать пораньше... :( уже наверное надо какие-нибудь валерьянки-пустырники попить... Не высыпаюсь жестко! А это же нам худеющим ни фига не полезно...

12 янв 2013, 23:10

Светлан@52 писал(а):прошла я тест, теперь понятно что этап атаки для меня это 6 дней и скинуть нужно 2,2кг, дальше круиз 108 дней, а к 10 июля и буду весить 58 кг, хотя я писала что хочу весить 55кг, мне ответили, что при моем росте в 156см это самый нормальный вес, Спасибо тебе большое за подсказки :smile3: :smile3: :smile3:

Ну отлично всё!!!!!!!! :good:
Атаку не продливай, ровно 6 дней как расчитано, а то потом на круизе могут быть застои. Когда дойдёшь до 58 кг потом сама решишь, худеть дальше или нет. Мне Дю тоже только 64,6 расчитал, а я хочу до 60 попробывать, тем более процесс у меня идёт легко, тьфу тьфу.
Светлана, давай заводи дневничок, расскажи о себе, сделай линеечку. В дневничке пиши свои ежедневниы рационы подробно, если будут ошибки мы исправим.
Когда сделаешь дневничок, напиши мне, я скажу как сделать ссылку, чтобы тебя находили.
Если что не будет получаться, спрашивай, мы всегда поможем.

12 янв 2013, 23:11

Wonderful lady писал(а):Дык режим еще в праздники на фиг сбился... Вот не могу никак себя упихать пораньше... :( уже наверное надо какие-нибудь валерьянки-пустырники попить... Не высыпаюсь жестко! А это же нам худеющим ни фига не полезно...

Анечка, у меня таже проблема после праздников :girl_sigh:

12 янв 2013, 23:14

Огромнейшее спасибо за помощь, буду создавать дневник, как все устрою напишу :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Светлан@52 12 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2013, 23:15

Девочки,а я вот в последнее время очень уставать стала,наверное от ничегонеделания... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 682