1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70
13 янв 2013, 18:29
mishelin писал(а):Ну значит, Марина! очень приятно познакомиться Маришка! Сделала ответный визит.![]()
13 янв 2013, 19:14
14 янв 2013, 09:15
14 янв 2013, 09:31
Kanzia писал(а):Ну вот... скоро месяц как я на диете... Сегодня взвесилась и расстроилась.... За 27 дней веса потеря веса составила -4,5кг....
С одной стороны на фоне праздников надо радоваться и этому, и кожа не обвисает, обьемы сильно ушли. С другоы стороны хотелось бы большего..
14 янв 2013, 09:33
Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Ну вот... скоро месяц как я на диете... Сегодня взвесилась и расстроилась.... За 27 дней веса потеря веса составила -4,5кг....
С одной стороны на фоне праздников надо радоваться и этому, и кожа не обвисает, обьемы сильно ушли. С другоы стороны хотелось бы большего..
Привет Марина...разве есть повод расстраиваться?
ВСЕГО МЕСЯЦ...Я ПОДЧЕРКИВАЮ-ИМЕННО ВСЕГО МЕСЯЦ на Дю и такой результат...-4,5 кг -это ой как не мало...тем более объемы ушли...(у меня они вроде как на месте вообще стоят))))копила то ты их явно не месяц...а годами...выше нос...путь к победе не из легких...но верный...
14 янв 2013, 09:37
Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Ну вот... скоро месяц как я на диете... Сегодня взвесилась и расстроилась.... За 27 дней веса потеря веса составила -4,5кг....
ВСЕГО МЕСЯЦ...Я ПОДЧЕРКИВАЮ-ИМЕННО ВСЕГО МЕСЯЦ на Дю и такой результат...-4,5 кг -это ой как не мало...тем более объемы ушли...(у меня они вроде как на месте вообще стоят))))копила то ты их явно не месяц...а годами...выше нос...путь к победе не из легких...но верный...
Спасибо, Сонь! Я тоже себя теми же словами подбадриваю..
А где вы , девушка пропали? Вас все обыскались?))))))
14 янв 2013, 09:39
14 янв 2013, 09:50
yuko4ka писал(а):Конечно, это не повод расстраиваться. Это повод радоваться - что и кг,и объемы уходят. А значит, процесс идет. =) Не хочешь же ты с мешочком кожи на животе остаться, например. =) Так что - все очень даже хорошо! =)
14 янв 2013, 10:03
Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Kanzia писал(а):Ну вот... скоро месяц как я на диете... Сегодня взвесилась и расстроилась.... За 27 дней веса потеря веса составила -4,5кг....
Спасибо, Сонь! Я тоже себя теми же словами подбадриваю..
А где вы , девушка пропали? Вас все обыскались?))))))
А мы работаем...)))яки кони ломовые...сейчас буду отчет писать...
14 янв 2013, 12:41
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70