закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник худеющей женщины.

15 янв 2013, 15:04

irisha писал(а):Я еще добавлю. Сделай анализ крови на всяк случай на мочевую кислоту. Все-таки ты белка здесь много будешь употреблять.

Сдавала недавно, анализы хорошие. Наверное, нужно будет сдать после Атаки.

15 янв 2013, 15:05

Nathalie писал(а):Здравствуйте Лариса и Лена!
Блинчиков получилось 12 шт. (там 2ст.л. овс.отр.), да, Вы правы, в вечерний кефир на буду добавлять их.
Чем вы пользуетесь для регулярного стула, обещают запоры на Атаке.

Мне мой гастроэнтеролог всегда советует 2ст ложки пшеничных отрубей запарить и пить утром натощак. Я так и делала во время атаки (2ст ложки пшеничных + 1ст. ложка овсяных), и проблем не было ни со стулом, ни с потерей веса. А на чередовании перешла на дюкановские нормы - 2 овсяных + 1 пшеничных в день.

15 янв 2013, 15:06

Блинчиков получилось 12 шт. (там 2ст.л. овс.отр.), да, Вы правы, в вечерний кефир на буду добавлять их.

Может у тебя и не будет запоров, это индивидуально. Сейчас овощные дни добавятся, делай салатики из свежих овощей, так называемую "метелку" -капуста, морковь, свёкла, все мелко порезать, сбрызнуть лимончиком и три капли растительного масла. Зелень тоже можно добавлять.

15 янв 2013, 15:09

Larsa писал(а):

Мне мой гастроэнтеролог всегда советует 2ст ложки пшеничных отрубей запарить и пить утром натощак. Я так и делала во время атаки (2ст ложки пшеничных + 1ст. ложка овсяных), и проблем не было ни со стулом, ни с потерей веса. А на чередовании перешла на дюкановские нормы - 2 овсяных + 1 пшеничных в день.

То есть отруби нам в помощь)))

15 янв 2013, 15:18

irisha писал(а):Может у тебя и не будет запоров, это индивидуально. Сейчас овощные дни добавятся, делай салатики из свежих овощей, так называемую "метелку" -капуста, морковь, свёкла, все мелко порезать, сбрызнуть лимончиком и три капли растительного масла. Зелень тоже можно добавлять.

Я пока на Атаке, с овощами то понятно, что проще будет. Шесть дней продержусь. Если проблемы будут, то попробую траву сенны запарить (травяные настои же можно). :girl_hospital:

15 янв 2013, 20:23

Приветик,Наталья,зашла познакомиться и поддержать!!!
Будем знакомы-я,Лена...
Добро пожаловать в нашу дружную компанию стройнеющих!!! :Rose:
Обязательно пиши свой рацион каждый день,так легче будет исправлять ошибки,если таковые будут...
Девочки тебя уже поправили,по поводу отрубей и молочки-лучше в первой половине дня,а на ужин белок в виде мяса...
Желаю тебе весёлых похуделок и регулярных отвесов!!! :friends:

15 янв 2013, 20:42

koshechka писал(а):Приветик,Наталья,зашла познакомиться и поддержать!!!
Будем знакомы-я,Лена...
Добро пожаловать в нашу дружную компанию стройнеющих!!! :Rose:
Обязательно пиши свой рацион каждый день,так легче будет исправлять ошибки,если таковые будут...
Девочки тебя уже поправили,по поводу отрубей и молочки-лучше в первой половине дня,а на ужин белок в виде мяса...
Желаю тебе весёлых похуделок и регулярных отвесов!!! :friends:

Спасибо на добром слове, Лена. На Атаке каждый день буду писать про режим питания, на Круизе - раз в неделю. :yes4:

15 янв 2013, 20:44

Привет! Я здесь тоже новичок! Уже отбила Атаку :x и перешла в стадию Круиза. На первой стадии и не заметила эти 5 дней! Успехов тебе! Заходи в гости, вместе веселее! :Rose:

15 янв 2013, 20:47

Девочки, подскажите, чем можно заменить глюкозу, мозги требуют в сессию еды. Сессия начнется через неделю, как раз перейду с Атаки на Круиз.

15 янв 2013, 20:52

Так ты же сейчас кушаешь отруби, а потом будешь кушать овощи - вот тебе поставщики глюкозы. Это необязательно должен быть сахар. И витамины туда же.Я где-ьл прочитала, что наш организм такой мастер, что даже из вареной куриной грудки может достать себе глюкозки для мозга!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6