закрыть X

Все что касается всех четырех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22

Re: Атака - вопросы

12 янв 2013, 22:35

Можно ли больше отрубей на атаке, чем 1,5 ложки?

12 янв 2013, 23:34

Alen_Hazer писал(а):Можно ли больше отрубей на атаке, чем 1,5 ложки?

присоединяюсь к предыдущему оратору! )) :help:

13 янв 2013, 09:59

Scorpiosha писал(а): Может можно грибами дополнить мясо?
Спасибо еще раз за ответы.

Грибы, по Дюкану, это овощи, так что не получится заменить мясо грибами.

13 янв 2013, 10:08

i_basta писал(а):
Alen_Hazer писал(а):Можно ли больше отрубей на атаке, чем 1,5 ложки?

присоединяюсь к предыдущему оратору! )) :help:

Нельзя.
Во-первых, это углеводы.
Во-вторых, "...необходима небольшая предосторожность. Поскольку овсяные отруби являются продуктом, тормозящим усвоение питательных веществ..."
А вообще, лучше почитать Дюкана, он там постоянно и подробно пишет об отрубях. В том числе: „Не превышайте дозу в 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день на первом этапе атаки“.

13 янв 2013, 11:06

Lemon Juice писал(а):
Kesha писал(а):
Lemon Juice писал(а):комментом выше вашего посмотрите.

т.е. надо на коучинг подписаться? заранее спасибо)))

о господи, какой еще коучинг? ссылки на анкету дюкана я давала комментом выше. заполните анкету, вам выдадут график, там будет и длительность атаки и всех прочих этапов.

в своём вопросе я написала--не могу найти график,анкету заполнила-результаты и сроки выдал-я не могу найти именно график,цветную картинку!это и есть коучинг...
попробую через вашу ссылку-заполняла на .co.uk

15 янв 2013, 21:13

Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста по атаке,я завтра 1 день но что-то путаюсь и не могу сообразить как правильно и сколько надо есть.Приготовила себе на завтрак 100 гр творога и кофе второй завтрак яйцо обед индейка и листья салата полдник индейка ужин кефир и йогурт натуральный. Правильно или что-то не так?

15 янв 2013, 21:33

Не так листик салата и отсутствие 1,5 ложек отрубей. И про питьё не следует забывать (если кефир и пр. упомянутое - это всё питьё)

15 янв 2013, 21:40

Крутя писал(а):Не так листик салата и отсутствие 1,5 ложек отрубей. И про питьё не следует забывать (если кефир и пр. упомянутое - это всё питьё)

Нет питьё конечно 2л в день.Если я правильно поняла то в обед просто индейка без всего? Отруби ещё не купила.

16 янв 2013, 14:32

Varvara12 писал(а):
Крутя писал(а):Не так листик салата и отсутствие 1,5 ложек отрубей. И про питьё не следует забывать (если кефир и пр. упомянутое - это всё питьё)

Нет питьё конечно 2л в день.Если я правильно поняла то в обед просто индейка без всего? Отруби ещё не купила.

Смотрите список продуктов разрешенных на атаке, чего там нет- то нельзя! Зелень как приправа - петрушка, укроп и пр. Салат к ней ни причисляется

16 янв 2013, 14:40

Подскажите можно ли на атаке кушать филе хека или минтая? Я очень переборчивая в рыбе и в мясе жирного не люблю.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22