закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

15 янв 2013, 16:39

И я с поздравлениями присоединяюсь! Давненько здесь за "-15кг" кулачки держу. :smile3:

15 янв 2013, 18:26

mariagr писал(а):
Ponochka писал(а):Поздравляю с результатом! -15 это уже ого-го! Уже обратной дороге нет!

в моейм случе 15 - это фи.....потому как надо еще три раза по столько.... :dntknw:

с 15-кой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Главное, сделать первые шаги и втянуться в диету, а остальные кг со временем отвалятся! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

15 янв 2013, 20:37

vesta писал(а):Машуня, поздравляю с -15. Видишь, ты досбрасывала, а я теперь стою тебя жду и даже "привешиваюсь", чтобы к тебе поближе :smile3:

у, мне до тебя еще надо пяток скинуть :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: тогда и пойдем вместе))))

15 янв 2013, 21:40

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Мань, про кожу я согласна... А вот замша - куда лучше! По крайней мере, мне больше нравится... И блеска нет этого...

да-да...замша хороша.....но к весне, я надеюсь, я вырасту из своей любимой замшевой курточки:

Ох.... Красотен- то какая!!!!!!!!!!! Маш, а если ушить? Ты ведь такая рукаблудница!!! :mosking:

терпеть не мгу перешивать, даже сшитое собой....мне прощу поехать, купить новой замши и сшить с нуля....к тому же, на коже и замше от иглы остаются проколы, которые никак не убрать и это делает переделки проблемными....эту куртку я шила в 2008 году, в принципе - поносила и хватит :mosking: :mosking: :mosking:

Ну и правильно!
Сошьешь себе что нибудь носенькое! Миниатюрненькое! Вот! :smile3:

нуууу.....90 кило миниатюрой не назовешь)))))) но не 150 - факт! :taunt:

15 янв 2013, 21:41

Larsa писал(а):И я с поздравлениями присоединяюсь! Давненько здесь за "-15кг" кулачки держу. :smile3:

ай, спасбо!!!!! :yes4:

15 янв 2013, 21:42

Tatik22 писал(а):
mariagr писал(а):
Ponochka писал(а):Поздравляю с результатом! -15 это уже ого-го! Уже обратной дороге нет!

в моейм случе 15 - это фи.....потому как надо еще три раза по столько.... :dntknw:

с 15-кой! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Главное, сделать первые шаги и втянуться в диету, а остальные кг со временем отвалятся! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо, Тнюш!
Я вот так втянулась, что вот тока сегодня -15, и еще не факт, что устоится завтра, но у же -20 хочу!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

15 янв 2013, 21:44

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Маш...где обувь то почти безплатно раздают?может и я чего прикуплю)))

в ЦЕНТРО, Сонь: http://centrofashion.ru/
не путать с ЦентрОбувью

Маш,спасибо за ссылку...в Галереи вроде филиал есть...мож зайду на днях...да прикуплю чего...хочу ботинки тапочки-гавнодавы-скороходы... :mosking: :mosking: :mosking:

15 янв 2013, 21:47

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Маш...где обувь то почти безплатно раздают?может и я чего прикуплю)))

не путать с ЦентрОбувью

Маш,спасибо за ссылку...в Галереи вроде филиал есть...мож зайду на днях...да прикуплю чего...хочу ботинки тапочки-гавнодавы-скороходы... :mosking: :mosking: :mosking:

в Галерее в ЦЕНТРО держи сумку у груди и не отпускай - там воруют и очень даже....такого супер-пупер говнодоавного ты там не купишь - все кожзам, да замшзам....не для экстрима, в общем.... :snooks:

15 янв 2013, 21:55

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

не путать с ЦентрОбувью

в Галерее в ЦЕНТРО держи сумку у груди и не отпускай - там воруют и очень даже....такого супер-пупер говнодоавного ты там не купишь - все кожзам, да замшзам....не для экстрима, в общем.... :snooks:

Вот ,бляди...и тут воруют...ни где спасу нет...от воров и туниядцев...
Да мне не для экстрима...мне наоборот для повседневной носки чтоб как в тапках ногам было...и ноги при этом как на лыжах бы бегали... :mosking:

15 янв 2013, 22:00

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

не путать с ЦентрОбувью

Вот ,бляди...и тут воруют...ни где спасу нет...от воров и туниядцев...
Да мне не для экстрима...мне наоборот для повседневной носки чтоб как в тапках ногам было...и ноги при этом как на лыжах бы бегали... :mosking:

в опчем: езжай и меряй)))))) потом покажешь :smile3:

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 444