Софья-Софьюшка писал(а):
Ха...удивила...я всю свою сознательную жизнь худею...со школьной скамьи...но всегда когда я худела голодом сидела...
Самый яркий пример в памяти сейчас всплыл...вес мо был на тот момент 120 кг...я тогда еще дома была и после операции на позвоночник выходила на работу...решила за себя взяться тогда...взялась...после шести не ела и коллег всех выдрессировала...ходила помню на работу с бедончиком капустного салатика...вкусный был ,помню...вообщем продержалась я так октябрь ,ноябрь,декабрь,январь,февраль,март,апрель.-семь месяцев...и сбросила я тогда до 80 кг...голодная при этом была как пес бездомный...и вот однажды я шла с работы с коллегой зашли мы в магазин за продуктами...и купила я тогда кг пельменей...пришла домой,сварила всю пачку и сожрала за один присест...все...на этом моя диета на этот раз закончилась...остановиться я долго не могла потом...в итоге -125кг...получите и распишитесь...причем не за семь месяцев а за четыре...
А с Дю я не голодаю...вот завтра работаю...и вот что себе приготовила...
кура-нога,котлеты из говядины,форель слабой соли,хлеб испекла,запеканку творожную испекла,шоколад белый сделала жиденьким для запеканки,еще у меня там уже есть в холодильнике кефир и говядина отварная в морозилке болтается...из всего перечисленного хочу пока запеканку...всего остального уже наелась до отвала...ну и как...возможен у меня срыв???нет...меня и соблазнить чем то сейчас очень и очень сложно...пока так...как будет дальше -не знаю...но уверенна что все будет хорошо.
Вот и я с детства все худею и худею, с переменным успехом. Склонность к полноте - страшная сила. Теперь вот до 110кг дохуделась
И сейчас думаю, похудеем мы, а что потом? Грустно становится. Вон сколько девочек возвращается опять к Дюкану, опять поправились на 10кг и больше за считанные месяцы. Наверное, надо навсегда научиться питаться по-другому, сорваться и на этой диете можно, будучи не голодным.
Единственная надежда, что Дюкан действительно изобрел что-то гениальное, и после консолидации и со стабилизацией все будет по-другому

Там ведь достаточно подробно написано о том, почему столько этапов и почему они такие длинные,особенно конси...
Не думай о плохом...думай о хорошем...мысли материальны...