закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 06:10 

Слушай, прикупи себе новые штаны ( раз старые сваливаются), мне кажется у тебя пропал задор худеть? Ну давай же, не жабись, почувствуй себя красавицей, и снова с песней.
Ты же говоришь, по размерам худеешь,а по весу нет, да? Спортом занимаешься? Явно замещаешь жир мышцами, так что все пучком.

Может тебе устроить зажорный день, та что б из ушей полезло? Отожрешься и опять с новыми силами и восстановленным самолюбием за строгую диету.

И витаминчиков ( группы Б особенно) и валерианочки попей, депресняком отдает от твоих постов. Надо как то выбираться.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:39 

Да! Это определённо мышцы!
Потому что невозможно... просто НЕВОЗМОЖНО не терять вес даже просто отказавшись от сладкого и мучного и крахмалистого!
Хотя занимаюсь с самым лёгким весом (1 кг) но ведь пресс где-то под слоем жира прорабатывается! А где-то вычитала, что мышцы даже в состоянии покоя потребляют больше энергии, чем не мышцы :)
Ну и не могу сказать, что я совсем уж себе не нравлюсь... скорее это под настроение... но каждый поход в магазин это настроение убивает :( а вот иногда...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 07:48 

Ну вот - красавица же!!!!! :ok: Истинно русская красота!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Чуть-чуть постройнеешь и вообще мужики штабелями вдоль дороги укладываться будут :taunt: :taunt: Главное,не сдавайся и думай о прекрасном...

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:52 

Очередной день за который не могу не раскаиваться... утром ничто не предвещало... а муж всё таскает домой вкусняшки! Были эклеры вчера вечером - я отказалась пообещав себе утром один съесть! И ведь зайчик уточнил утром правда ли я его буду есть и мне его оставлять... ноя была вся во сне и стойко сказала - НЕТ!
а придя с работы обнаружила тут маленькие вафельки...они так удачно помещались в рот.. сразу целиком... маленькие такие... ну вообщем штук 10 съела :(
А теперь мне плохо :(
Пришёл - отругала, а уже что теперь... решили шкафчик ему завести для сладостей... с ключём :) Ну вот должны же в нём быть недостатки... поэтому он у меня сладкоежка :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:37 

Феникс, как у вас дела?
Кто побеждает? :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:15 

Привет... я пропала потому что не знаю. Что происходит- непонятно. Утром весила 71. 8 что вызвало море удивления, потому что ела не много... ну не очень много запретных вещей. При этом на весы не вставала, чтобы совсем себя не погрызть... Но на спорт ходила. С едой старалась как могла держаться, но на работе фуршет начальству нарезала и организовала- как удав... фиг с ней, с икрой! Багет и масло!!!!! Вот не знаю что происходит... Спорт рулит! Позитив обязателен... А вот 10кг к 21 января мне точно не скинуть.... А ну и ладно... главное уменьшаться, а весы всегда можно выбросить!
Хотя... вот если бы я всё соблюдала и не толклась на 5кг туда- сюда... Но что поделать...
как уж могу...
Вот пара дней и отчитаюсь как и что;)
Всем держаться!!!! Скоро лето!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:36 

Вот и новый год на носу... Встречаю его всё ещё на 71,6 кг. В спортзал иду последний раз этого года 30 числа.
Самая главная печаль - новогоднее застолье - как прорваться непонятно... На спорт зато буду ходить все выходные как белый человек...
А вот диету соблюдать у меня не получается :( Сыр с кофе и молоком - вкуснятина (хоть и с ограничением жира)... фрукты не есть тоже зимой глупо... А если по меню готовить - там же вкусное всё! Ну как не съесть плюшку свежую из духовки? Это 2 раза чая попить! Не сдаюсь конечно... Но именно диеты не получается. Безвольная я совсем :(
Однако, по максимуму (который меня не раздражает, а даёт ощущение что я умничка) стараюсь соблюдать:
утро начинаю стаканом воды, пока он проливается внутрь - делаю морковный сок.
Потом либо овсянка на воде с сах.замом, либо ложка мюсли+ложка отрубей и залить молоком.
в 11 утра мясо или рыба
в 13 обед (разное сегодня вот 2поварёжки борща)
в 16 мясо или рыба или яблоко и сыр
ужин тоже разное... сегодня будут говяжий бульон с капустой и брокколи.
Это всё хоть и не диета, но в разы лучше чем я питалась раньше - печенье, шоколад и вообще не читала этикетки и составы! А сколько в сладостях пальмового масла? Слышала оно вообще не выводится из организма...
Вообщем лучше так, чем раньше... ну и плюс спорт намерена без отмазок ходить...
Так что как уж могу.... просто медленно :( Однако, штаны уже на размер меньше купила и мне ХОРОШО!
А, ещё вместо зелёных чаёв сейчас пью аптечный сбор трав для женщин с красной щёткой... кому для чего, а меня он успокаивает... и кофе стараюсь не пить - потому что туда надо молоко (пусть и 0,5) а в прикуску сыр...
И ещё я отказалась от Филадельфии (потому что дорого блин и процентность даёт расслабон сьесть ещё... и порционно ссобой не взять) и покупаю просто минимум - 13-15 процентов.
Ну а теми кто соблюдает, при этом не бесится и не срывается на близких.... и уже СТОЛЬКО скинул... восхищаюсь :blush2: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 08:35 

Идёт время... вот уже и Новый год прошёл...
А я худею!!!!
Уже 68,5!!!! Это песня!!! Спорт рулит! Разумный подход в питании и позитивный настрой!!!
Всех люблю %)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:08 

Вот видишь - все у тебя получается!!!! И скорость нормальная - 3 кг в месяц... :yu: Молодец!!!! :party:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:31 

Спасибо :) Наверное в этот раз настрой очень боевой... Надо думать о красоте, лете и пляже :) Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь даже маленьким минусам :)
Я ещё думаю, что мне помогает чай травяной и урезанное до минимума кол-во кофе с молоком. Даже кажется что без кофе организму внутри легче. Ну чище что ли... Хотя иногда конечно балуюсь.
Порой очень хочется шоколада и я иду себе любимой на уступки - горький и максимально процентный... и нашла такой без масел практически - одно какао. Он на вкус сосем не сливочный и кусочка-двух хватает чтобы мозг успокоился... Самое главное я остановила ПОСТОЯНОЕ жевание всего подряд.
На холодильник повесила таблицу совместимости продуктов и задумываюсь что и с чем ем.
Конечно я жизнь ещё не прожила (надеюсь что ещё только начало ;)) но Дюкан мне помог в главном - начать. Из него взяла главное - про воду, отруби и спорт... ну и так, по мелочи - читать этикетки и урезать не только углеводы, но и жиры. Ну и про спорт. А теперь мне хорошо просто самой по себе! Не заморачиваюсь особо с готовкой, но пара вкусняшек безопасных - всегда выручат. Могу себе что-то вкусное позволить и "исправить ситуацию" на следующий день.
А ещё что важно - перестала ругать себя за (например) кусок (ОДИН) тортика. Вместо обычных угрызений совести и мылей очень ожесточённых о себе - я думаю - ничего страшного - организму сейчас этого так хотелось... а вечером то на спорт... и не часто это бывает :) И это ПРАВДА, а не отмазка от совести!
На спорт хожу регулярно - даже пресс уже просвечивает. Поговорила с инструктором - когда же животик впереди уйдёт и ляшки - сказал - ждать надо. Эти места в последнюю очередь сжигаются :( Но ведь я УЖЕ гораздо лучше выгляжу! Значит подожду и добьюсь!
И ещё важно - не пугаю организм голодовками. Даже если опаздываю с кормлением его - успокаиваю и прошу потерпеть минут 30 максимум.
В таких случаях врываясь в дом сразу ем едва скинув куртку. Съем например кусочек колбаски варёной (чтобы его занять) а сама быстренько нормальную еду делаю...
Про возврат кг по моему отсутствии воли - даже не думаю. Единственное что трудно предсказать - беременность. вот что тогда будет - не знаю и думать боюсь :( Неужели ребёнок загубит мне все усилия??? Пока не буду думать об этом...
Сегодня вес 68,7!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа