Теперь всем по порядку..
Лилуша, я арбуз начала есть только на консолидации

, так что потерпи немножечко, "чтобы не было потом мучительно больно", всё-таки арбуз - это ягода, как ни крути, а ягоды на круизе нельзя....а начинала я с клубники, потом вишня, и так постепенно до арбуза дошла...
Августа, да, овощи у меня свои, поэтому и вкусные, помидоры до сих пор на кустиках висят и краснеют, конечно не сравнить с теми, которые рвали зелеными и они в ящиках уже доходили.
Наташ, если место в холодильнике есть, то можешь смело покупать арбуз. Я разрезаю пополам, половину ставлю в глубокую тарелку, накрываю пленкой пищевой и в холодильник, 2 дня стоит хоть бы что
Мила, я в последнее время только бедрышки куриные покупаю...надоели грудки...Производитель или Петелинка, или просто в развес, но якобы охлажденные, хотя подозрение есть, что они их тупо размораживают...не знаю чьи, смотрю на внешний вид.Кожа всегда снимается хорошо.

А запекаю в основном в духовке в пакете, люблю поджаристые.
А индейку использую грудку на фарш.