закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 215

Re: I'm worth it!!!

16 янв 2013, 23:45

eleph писал(а):Ооо!!!!! Счастье-счастье-счастье!!!!! Обожаю все это! А меня ввели в заблуждение, что нету тут ничего такого, только разве в специальных национальных магазинах. Спасибо огромное за наводку!!!!

Нинуль, как сказал давным давно мой муж , а я убеждаюсь в этом постоянно:"В США есть все! надо только знать где ".
Вчера, кстати, и купила куриные потрошка (сердечки+желудочки) в Kroger, ещё купила Buttermilk и сделала из него творог, специально для тебя взвесила его-250гр получилось из 1гал. плюс чудесная сыворотка, которую я с удовольствием холодненькую, из холодильника и выпила стаканчик.
Ещё сфотографировала творог, который в Русском купила, но там ещё есть, как я тебе уже писала, Fat Free Farm cheese в котором вообще всё по нулям- и жир и содиум.
Думаю, если ещё пару дней не будет у меня отвесов, тоже на него перейду :(
Нин, читай состав и решай для себя.
Ещё: этот кефир каждую неделю можно купить на sale , тогда он совсем копейки стоит, бери несколько бутылок и делай себе творог!
Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 23:49

Бутылка из под Кефира ( в ней уже сыворотка :smile3: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 23:50

..что из кефира получилось- творог 250гр
Последний раз редактировалось Ylatan 16 янв 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 23:52

творог из русского магазина.

17 янв 2013, 01:50

Вот спасибо! А я всю дорогу думала, что buttermilk эт что-то жирное :mosking: английский у меня шикарный :
Научила уму разуму! Я тоже, как и обещала, делюсь инфой про вкусный сахзам. Называется Swerve, в составе erythritol, oligosaccharides and natural flavors. Нам это можно вообще? :scratch_one-s_head:

17 янв 2013, 02:40

eleph писал(а):Вот спасибо! А я всю дорогу думала, что buttermilk эт что-то жирное :mosking: английский у меня шикарный :
Научила уму разуму! Я тоже, как и обещала, делюсь инфой про вкусный сахзам. Называется Swerve, в составе erythritol, oligosaccharides and natural flavors. Нам это можно вообще? :scratch_one-s_head:

Нин, я не проф в этих вопросах, но мне кажется в этом сахзаме всё синтетика.
Haсчёт "можно" лучше задай вопрос в разделе о продуктах на этом форуме.
А ты Truvía пробовала?

17 янв 2013, 03:08

Девочки! подскажите пожалуйста рецепт мягкого творожка, вообще что это за зверь такой?
Ир, у тебя на сайте тоже не нашла рецепта творожка :(

17 янв 2013, 03:23

Второй месяц Круиза
1-ая неделя
6-ой день=БО
Завтрак: Йогурт+2ст.л. отрубей
вода
Обед:курица варёная с йогуртово-кетчупным соусом;
3 желудочка куриных;
вода;
полдник: кусок(немалый!) малосольного лосося;
и ещё 3 желудочка куриных (вот ведь глаза мазолят-рука так и тянется к ним :cry: )
Ужин: рыба;
вода;
чашка зеленого чая;
за весь день: вода в количестве...достаточном...а может нет

ни привесов, ни отвесов сегодня не наблюдалось :popcorm1:

17 янв 2013, 04:16

Ylatan писал(а):Девочки! подскажите пожалуйста рецепт мягкого творожка, вообще что это за зверь такой?
Ир, у тебя на сайте тоже не нашла рецепта творожка :(

По виду как сметана, если нет в продаже, то обычный творог+кефир или молоко и хорошо размешать.

17 янв 2013, 04:30

Tatik22 писал(а):По виду как сметана, если нет в продаже, то обычный творог+кефир или молоко и хорошо размешать.

Спасибо! Только что отписалась у тебя в дневнике, что нашла рецепт у тебя и вопрос там задала
Но как я поняла, можно просто, когда делаешь творог, не доводить его до сухого состояния, чуть раньше слить сыворотку?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 215