закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: ПИЛОН-причина похудеть!

13 янв 2013, 13:20

Привет!! Ты молодец!! Я вот никак не могу время на спорт выделить :sorry:
По поводу Атаки - я соль добавляла как обычно, но вес уходил. Но не стоит забывать что мы все индивидуальны, так что не расстраивайся!!!
Молочинка что от пицы отказалась, я пока таких испытаний побаиваюсь, боюсь наброситься как голодный волк :mosking: :mosking: :mosking:

13 янв 2013, 18:37

Кики писал(а):Привет!! Ты молодец!! Я вот никак не могу время на спорт выделить :sorry:
По поводу Атаки - я соль добавляла как обычно, но вес уходил. Но не стоит забывать что мы все индивидуальны, так что не расстраивайся!!!
Молочинка что от пицы отказалась, я пока таких испытаний побаиваюсь, боюсь наброситься как голодный волк :mosking: :mosking: :mosking:

Привет!Да я тоже могу,но я подругу предупредила-ничего не покупай,я на диете,а она все равно пиццу притащила,еще и муж все время чего-нить вкусненькое трескает :(

14 янв 2013, 10:24

Вчера был ЧБ день и ничего не нарушала и очень соленое не ела,в итоге -500 гр!!! :party:

Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

14 янв 2013, 10:31

Если лишний вес небольшой, то и уходить он будет тяжелее. Так что только терпение и усердие. =) Довольно неплохо идешь, на самом деле! =) Ох, пилон - это круто, я бы тоже хотела попробовать, когда похудею. Но только попробовать, моя болезнь - чирлидинг! =)

А линеечку ты, кажется, в сообщение вставила. Чтобы была возможность менять, зайди "Центр пользователя-профиль-подпись" и вставь туда, там же можно будет менять. Она будет отражаться под каждым твоим сообщением.

15 янв 2013, 10:39

yuko4ka писал(а):Если лишний вес небольшой, то и уходить он будет тяжелее. Так что только терпение и усердие. =) Довольно неплохо идешь, на самом деле! =) Ох, пилон - это круто, я бы тоже хотела попробовать, когда похудею. Но только попробовать, моя болезнь - чирлидинг! =)

А линеечку ты, кажется, в сообщение вставила. Чтобы была возможность менять, зайди "Центр пользователя-профиль-подпись" и вставь туда, там же можно будет менять. Она будет отражаться под каждым твоим сообщением.

спасибо за подсказку! :derisive: Вес как раз=таки большой лишних 11 кг!
Сегодня после БО -400 гр.Хочу 59,9 к 30 января.К моему ДР!! :party:
Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

15 янв 2013, 10:59

ulona писал(а):спасибо за подсказку! :derisive: Вес как раз=таки большой лишних 11 кг!
Сегодня после БО -400 гр.Хочу 59,9 к 30 января.К моему ДР!! :party:

Не за что. =) Я имела ввиду, что многие тут начинают худеть с веса "за 100", поэтому у тебя достаточно небольшой лишний вес - вот. =)

16 янв 2013, 10:20

Ну вот после ЧБ вернулись 400 гр,ничего не нарушала,только немного соленой рыбки съела,надеюсь-это вода.

16 янв 2013, 10:29

ulona писал(а):Ну вот после ЧБ вернулись 400 гр,ничего не нарушала,только немного соленой рыбки съела,надеюсь-это вода.

Конечно, вода - соль задерживает хорошо воду. Процесс похудения идет, не волнуйся. Потом вода заберет с собой и лишний жирок. =)

17 янв 2013, 09:42

Ну вот, ушло только 300 гр :(

17 янв 2013, 10:37

Все -равно сегодня будет солененькое,осталась горбуша холодного копчения,не выкидывать же :( больше такое соленое покупать не буду,уж очень соли много,ее хорошо с картошечкой вареной,но никак ни пустую.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7