Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 янв 2013, 13:20
Привет!! Ты молодец!! Я вот никак не могу время на спорт выделить
По поводу Атаки - я соль добавляла как обычно, но вес уходил. Но не стоит забывать что мы все индивидуальны, так что не расстраивайся!!!
Молочинка что от пицы отказалась, я пока таких испытаний побаиваюсь, боюсь наброситься как голодный волк
13 янв 2013, 18:37
Кики писал(а):Привет!! Ты молодец!! Я вот никак не могу время на спорт выделить
По поводу Атаки - я соль добавляла как обычно, но вес уходил. Но не стоит забывать что мы все индивидуальны, так что не расстраивайся!!!
Молочинка что от пицы отказалась, я пока таких испытаний побаиваюсь, боюсь наброситься как голодный волк

Привет!Да я тоже могу,но я подругу предупредила-ничего не покупай,я на диете,а она все равно пиццу притащила,еще и муж все время чего-нить вкусненькое трескает
14 янв 2013, 10:24
Вчера был ЧБ день и ничего не нарушала и очень соленое не ела,в итоге -500 гр!!!
Вот как можно похудеть с
www.nadietah.ru !
14 янв 2013, 10:31
Если лишний вес небольшой, то и уходить он будет тяжелее. Так что только терпение и усердие. =) Довольно неплохо идешь, на самом деле! =) Ох, пилон - это круто, я бы тоже хотела попробовать, когда похудею. Но только попробовать, моя болезнь - чирлидинг! =)
А линеечку ты, кажется, в сообщение вставила. Чтобы была возможность менять, зайди "Центр пользователя-профиль-подпись" и вставь туда, там же можно будет менять. Она будет отражаться под каждым твоим сообщением.
15 янв 2013, 10:39
yuko4ka писал(а):Если лишний вес небольшой, то и уходить он будет тяжелее. Так что только терпение и усердие. =) Довольно неплохо идешь, на самом деле! =) Ох, пилон - это круто, я бы тоже хотела попробовать, когда похудею. Но только попробовать, моя болезнь - чирлидинг! =)
А линеечку ты, кажется, в сообщение вставила. Чтобы была возможность менять, зайди "Центр пользователя-профиль-подпись" и вставь туда, там же можно будет менять. Она будет отражаться под каждым твоим сообщением.
спасибо за подсказку!

Вес как раз=таки большой лишних 11 кг!
Сегодня после БО -400 гр.Хочу 59,9 к 30 января.К моему ДР!!
Диеты для похудения на
www.nadietah.ru
15 янв 2013, 10:59
ulona писал(а):спасибо за подсказку!

Вес как раз=таки большой лишних 11 кг!
Сегодня после БО -400 гр.Хочу 59,9 к 30 января.К моему ДР!!
Не за что. =) Я имела ввиду, что многие тут начинают худеть с веса "за 100", поэтому у тебя достаточно небольшой лишний вес - вот. =)
16 янв 2013, 10:20
Ну вот после ЧБ вернулись 400 гр,ничего не нарушала,только немного соленой рыбки съела,надеюсь-это вода.
16 янв 2013, 10:29
ulona писал(а):Ну вот после ЧБ вернулись 400 гр,ничего не нарушала,только немного соленой рыбки съела,надеюсь-это вода.
Конечно, вода - соль задерживает хорошо воду. Процесс похудения идет, не волнуйся. Потом вода заберет с собой и лишний жирок. =)
17 янв 2013, 09:42
Ну вот, ушло только 300 гр
17 янв 2013, 10:37
Все -равно сегодня будет солененькое,осталась горбуша холодного копчения,не выкидывать же

больше такое соленое покупать не буду,уж очень соли много,ее хорошо с картошечкой вареной,но никак ни пустую.